Вова таки времена меняются....как и экономика . То что ранее зарабатывалось в неделю , ща надо месяц работать. Ви что таки считаете 10 ти то 20 $ за копанину заработком? Это тока на бензин, просто куда девать эту копанину? Собирать ? Дороже ужо точно не станет , по крайней мере не при моей жизни.
Так хожу же дышу ... и яечню на кастрике хаваю.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Вова таки времена меняются....как и экономика . То что ранее зарабатывалось в неделю , ща надо месяц работать. Ви что таки считаете 10 ти то 20 $ за копанину заработком? Это тока на бензин, просто куда девать эту копанину? Собирать ? Дороже ужо точно не станет , по крайней мере не при моей жизни.
Мой юный друг,я Вас таки очень понимаю
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
У СДФа научился? /юный друг/ За комплимент спасибо.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Сейчас железяки выгоднее находить и сдавать ( если в деньгах вопрос), ну это уже не для души скоро опять поеду в трущобы свои, ну его нах этот город, там хоть душой отдыхаешь
Опять без в/у? Так нияких жалезяк не хватит казну кормить.