Пуговица ВА 16
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Пуговица ВА 16
Прошу атрибутировать и оценить. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Re: Пуговица ВА 16
поляки,на отступлении
цену не скажу 

не знаю,но вроде видится серебрение...хотя после ведьмы и золото полезет в зенки 

Фуфло,патину навели,а ушко оторвали бо плохо приклеили.Маркони научил распознавать 

Осталось чутка сынку позолоты...но совсем мало.Sarafan писал(а):не знаю,но вроде видится серебрение...хотя после ведьмы и золото полезет в зенки

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Офицер линейного полка купил. Позолота польская нестойкая, ушла. Экономные производители, гарантию не давали, как знали, ни кто претензии не предъявит.
Благодарю всех ответивших за атрибуцию пуги. Денег я так понимаю мне за неё не дадут?

Доброго!Может чуть больше чем за динарикVa_bor1 писал(а):Благодарю всех ответивших за атрибуцию пуги. Денег я так понимаю мне за неё не дадут?![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- Скарбашукальнік
Не дадут потому что частая. Все кто хотел взяли. В своё время под Смоленском их целую связку в люксе подняли именно офицерских.Va_bor1 писал(а):Благодарю всех ответивших за атрибуцию пуги. Денег я так понимаю мне за неё не дадут?![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Это полное фиаско...Скарбашукальнік писал(а):Не дадут потому что частая. Все кто хотел взяли. В своё время под Смоленском их целую связку в люксе подняли именно офицерских.Va_bor1 писал(а):Благодарю всех ответивших за атрибуцию пуги. Денег я так понимаю мне за неё не дадут?![]()

Динарик эльблонговский ничо не стоит, пуга тоже.... осталось довольствоваться хобби и свежим воздухом.