влксм писал(а):Vabor, это Вы еще на "ф"не видели, и на "г" А за крнторский вообще 500 рубасов абонентская
Din, да, не сфоткал просто. И номера, по которым на соседа стукануть тоже))
Ну да... тилипон в то время, реал , как мобила в середмне 90х, очень не дешовое удовольствие.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Тилипонные книги конешно помню , но не довоенные.В 70 годы был уже огромный таки талмуд с минскими номерами. И по Гродно есть справочник, кому надо задару чуть что. годов 80...х или 90 х. :yes :
моя первая мобила весила 2.5 кг. На заводе выдали..
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Vabor, мож такая надо? Теплыми летними вечерами лихие годы вспоминать или в кафешке понтов колотнуть перед молодицами? Не 2,5 кеге, но от гопников отмахаться можно)) Рабочая еще(условно, конечно- симку не всунешь).
IMG_20200628_141055.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
влксм писал(а):Vabor, мож такая надо? Теплыми летними вечерами лихие годы вспоминать или в кафешке понтов колотнуть перед молодицами? Не 2,5 кеге, но от гопников отмахаться можно)) Рабочая еще(условно, конечно- симку не всунешь).
IMG_20200628_141055.jpg
Ноне не актуально уже..... тут с самсунгом джи 5 не разобраЦЦо . А мобилы такик Вано прошка собирает, но таки кажисс у него есть.
.
Va_bor1 писал(а):За ради интереса загуглил....однако, 180 рэ годовой абонент- это больше половины месячного заработка квалифицированного рабочего.
Это не большие деньги, если перевести на более понятную (после реформы 1961 года) сумму, это 18 рублей в год. 1 рубль 50 копеек в месяц.
Садис-двойка. Реформа 1947 года исчо была.