Толсто, очень толсто.Akbars писал(а):На моем основном форуме Охота бай
А есть ещё Ваш и не основной форум?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Толсто, очень толсто.Akbars писал(а):На моем основном форуме Охота бай
Да нет, просто хобби у меня разные.... Там охота и стрельба, тут - поиск.RONIN. писал(а):Толсто, очень толсто.Akbars писал(а):На моем основном форуме Охота бай
А есть ещё Ваш и не основной форум?
Когда ловишь рыбу и не клюет, берешь телефон и от нех делать превращяешся в эксперта и натинаень делится советами как и где лловить рыбу.Akbars писал(а):Вот же тут полудохлый форум.... На моем основном форуме Охота бай - моментом люди помогают, советуют... А тут все сами себе... Я в шоке....
Именно так. Минимум, что на слух отличал +4 _ +6вди на полиф. Находка - фибула.Newport писал(а):А что конкретно в тонах не зашло??ну проще быть не может или звенит или нет!а на полифонии вы на слух можете отличить звук железа от цветнины низкопроводной 10-20 по вди??
Принципиальной разницы не почувствуете. Переходить стоит с принципиальным ростом. Так что с орка на дэус только если на полный с блоком, на лайт - добавится чуть больше тонкой настройки на 5.2+, но не столь разительно, чтобы вкладывать в это деньги.Akbars писал(а):Доброго времен и суток, уважаемые комрады!
Помогите советом. Вот засела в неуемном мозге шальная и волнующая мысль - а не перейти ли мне с Оркса на Деус. Знакомые комрады разделились в мнениях - одни говорят, мол, одни и те же йайтса, другие - мол, ты что, да Дед круче на голову! Мне что в Деусе привлекает - более информативная звуковая озвучка, полифония(в отличии от четырехтонального пиликанья Оркса), усиление слабого сигнала, более богатые и широкие настройки, наличие большего количества своих программируемых программ. В принципе, на ORX основная моя рабочая программа - Третья, с немного сдвинутыми скоростью, дискримом, чуйкой.
Катушку использую 9ку блондинку.
Хожу с ушами WSA, ну и Mi-6 привязан к блоку(чтобы через наушники звучал).
Знающие люди, дайте совет - имеет ли смысл лезть на Деуса и продать блок Orx+WSa, или просто купить наушники WS4/WS5 и попробовать, что называется, и то и то в сравнении одновременно?