Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Akbars

Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

#1 Сообщение Akbars »

Доброго времен и суток, уважаемые комрады!
Помогите советом. Вот засела в неуемном мозге шальная и волнующая мысль - а не перейти ли мне с Оркса на Деус. Знакомые комрады разделились в мнениях - одни говорят, мол, одни и те же йайтса, другие - мол, ты что, да Дед круче на голову! Мне что в Деусе привлекает - более информативная звуковая озвучка, полифония(в отличии от четырехтонального пиликанья Оркса), усиление слабого сигнала, более богатые и широкие настройки, наличие большего количества своих программируемых программ. В принципе, на ORX основная моя рабочая программа - Третья, с немного сдвинутыми скоростью, дискримом, чуйкой.
Катушку использую 9ку блондинку.
Хожу с ушами WSA, ну и Mi-6 привязан к блоку(чтобы через наушники звучал).
Знающие люди, дайте совет - имеет ли смысл лезть на Деуса и продать блок Orx+WSa, или просто купить наушники WS4/WS5 и попробовать, что называется, и то и то в сравнении одновременно?
Akbars

Re: Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

#2 Сообщение Akbars »

Вот же тут полудохлый форум.... На моем основном форуме Охота бай - моментом люди помогают, советуют... А тут все сами себе... Я в шоке....
XSTOPX

#3 Сообщение XSTOPX »

Akbars писал(а):Вот же тут полудохлый форум.... На моем основном форуме Охота бай - моментом люди помогают, советуют... А тут все сами себе... Я в шоке....
Тут люди работают, или чем то еще заняты и не все в вашей теме. Так и не держит вас на ,,полудохлом,, ни кто. Задайте свой вопрос на ,, своём форуме,, там вам ,, моментально,, помогут
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
собиратель

#4 Сообщение собиратель »

Akbars писал(а):Вот же тут полудохлый форум.... На моем основном форуме Охота бай - моментом люди помогают, советуют... А тут все сами себе... Я в шоке....
А вы думаете , что здесь многие переходили ? Лично я как с аськи на Дусю перешёл в 2014 , так и меняю только катушки , а ORX даже в руках не держал
Artefacts

#5 Сообщение Artefacts »

Конкуренции боятся
..зверье размножается в лесу , а монет в земле меньше и меньше становится ))
Пс..орка нету ,деус есть ,полифония шляпа , тона только настраевыемые блоком под себя гут
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Newport

#6 Сообщение Newport »

Привет!наушники ws4 тоже не имеют всех настроек какие возможны на блоке deus,блок обязателен!у меня наушники только для озвучки,все изменения вношу с блока.К полифонии привыкнуть крайне сложно,я за много лет так и не смог, хожу на 3тонах своих и очень доволен.ГСС на орке стоит на уровне 3-4 как на деусе,если вы с наушниками ходите больше вам не нужно,при ГСС 6-7 глубокие цветные цели звучат с искажениями.Основные настройки в орке есть,частота,скорость,чуйка.Остальное влияет больше на комфорт чем на количество находок.ИМХО.
XSTOPX

#7 Сообщение XSTOPX »

Пробывал на тонах, даже брал у товарища блок и настраивал тона ,не зашло ,на полифонии все ок. Тут, кому как, у каждого свой слух. Если прошивка 5,21, то можно и без блока, залить пару программ с блока товарища и уже в поле корректировать настройки под местность.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Newport

#8 Сообщение Newport »

А что конкретно в тонах не зашло??ну проще быть не может или звенит или нет!а на полифонии вы на слух можете отличить звук железа от цветнины низкопроводной 10-20 по вди??
XSTOPX

#9 Сообщение XSTOPX »

Newport писал(а):А что конкретно в тонах не зашло??ну проще быть не может или звенит или нет!а на полифонии вы на слух можете отличить звук железа от цветнины низкопроводной 10-20 по вди??
На полифонии лично мне лучше звуки и более понятно что под катушкой. 99% понимаю когда чернина звучит цветняком.не помню кто или где вычитал что на полифонии надо ставить дискрим 0, попробовал, мне звуки зашли.
Artefacts

#10 Сообщение Artefacts »

Newport писал(а):А что конкретно в тонах не зашло??ну проще быть не может или звенит или нет!а на полифонии вы на слух можете отличить звук железа от цветнины низкопроводной 10-20 по вди??
Если еще эта цель ближе к поверхности то кое как можно отличить , то глубокую врядли..
Тут просто многие не понимают ,что дело не слуховых предпочтениях того или иного звука , а в границах настройки этих тонов.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»