Реставрация железных предметов

Советы, рецепты и соответствующая литература.

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu

Роман
Модератор
Модератор

Re: Реставрация железных предметов

#11 Сообщение Роман »

Blasst писал(а):1вообщето это не флуд а моё личное мнение которое я выражаю и нех меня затыкать
2 слово легко я даже не использую
3 чё ты меня вообще с кем то ровняешь???мы лично не знакомы и я тут рариков не выкладываю
4 Бьюду ПьИсатИИи как ХоЧу поставь 2 и выгони из класссса
Blasst, Очень резко начинаешь на форуме, советую поумерить пыл и вести себя корректнее, иначе будет профилактика :shock:
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#12 Сообщение redflag »

))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
RAJ

#13 Сообщение RAJ »

Vo kak balasta tyrknulo @-)
Kak govoritsia "na kol" druzhocek. ))
Zhyl by v 14-16 veke vseh by na kol :|
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Blasst

#14 Сообщение Blasst »

Я может чё не догнал???
Так вы подскажите !!!
Когда я выложил рабочую идею из жизни, которой сам пользовался и которой вы не знаете , так в мою стророну чуть помидоры не полетели ,и начались затыкалки !!! типа новичёк о как тот !!!
Может и резко согласен , просто не верите- проверьте, и не надо тут демогогию разводить!!
а когда начались наезды так я что должен молчать????? :twisted: СЧА
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
Казакъ
Модератор
Модератор

#15 Сообщение Казакъ »

ПРишёл злой дядька Роман и всех поставил в угол..всё,молчу-молчу :)
А на самом деле я целиком и полностью согласен с мнением Ингвара...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Модератор
Модератор

#16 Сообщение Грiгорiй »

Blasst писал(а):не верите- проверьте
вы на полном серьезе считаете, что я, например, положу в кокаколу найденый железый механизм? или просто - простое ядро? даже с учетом наличия в кокаколе одной нужной кислоты? это не умно, извините.

2ое - как модератор этой темы поясняю. многие тут знают друг друга давно и вне интернета. прежде чем дерзить будьте профессионалом в вопросе. поэтому - аккуратнее выбирайте выражения, слова и интонации в спорах и возражениях. темп и направление развития дискуссии может привести вас к санкциям со стороны администрации. абсолютно субъективным.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#17 Сообщение redflag »

))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Blasst

#18 Сообщение Blasst »

Грiгорiй писал(а):
Blasst писал(а):не верите- проверьте
вы на полном серьезе считаете, что я, например, положу в кокаколу найденый железый механизм? или просто - простое ядро? даже с учетом наличия в кокаколе одной нужной кислоты? это не умно, извините.

2ое - как модератор этой темы поясняю. многие тут знают друг друга давно и вне интернета. прежде чем дерзить будьте профессионалом в вопросе. поэтому - аккуратнее выбирайте выражения, слова и интонации в спорах и возражениях. темп и направление развития дискуссии может привести вас к санкциям со стороны администрации. абсолютно субъективным.
Мда я вообщето привёл конкретный пример использования колы который мне показал сосед ,а дальше ваше дело ,понятно что ценые вещи туда ложить не надо. Разговор шел о том что можно за неимением лучшего смыть ржавчину с резьбы шпильки , дабы не прослоблять резьбу еще можно использовать тормозную жидкость или ВД-40
2ое личные знакомства многих с многими или многих с администрацией не дают им права оскорблять меня, и не вникнув в смысл написаного мною, пытаться что то коментировать с умным видом .
край непочатый.
Blasst

#19 Сообщение Blasst »

:?:
redflag писал(а):))
вот и за шо они меня так????
край непочатый.
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#20 Сообщение Грiгорiй »

Blasst писал(а):Разговор шел о том что можно за неимением лучшего смыть ржавчину с резьбы шпильки , дабы не прослоблять резьбу еще можно использовать тормозную жидкость или ВД-40
Бласст! разговор начинался не с этого. частные проблемы демонтажа колеса с автомобиля недостаточно актуальны, для обсуждения в этих форумах, хотя , возможно, есть и такие в сети.

а насчет оскарблений.... ну такие привычки на этой частной вечеринке... щас Казак наабсентиться и не только оскарбит, но и защищать начнет!
Ответить

Вернуться в «Рэстаўрацыя. / Реставрация.»