гирька?сколько стоит?

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр

Sollex

Re: гирька?сколько стоит?

#11 Сообщение Sollex »

Va_bor1 писал(а):Моя рекомендация, перед откручиванием положить сей раритет в керосин, и тогда должно легко открутиться, если не пойдет, то еще пару дней пусть поотмокнет, тогда точно открутится. :yes:
керосин не обязателен. Обстучать об бутылку как следует (можно со всех сторон) и должна пойти с первого раза.
Сколько раскручивал, понял - главное все заранее подготовить , чтоб под рукой лежало и делать все на горячую :yes:
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

Sollex писал(а):
Va_bor1 писал(а):Моя рекомендация, перед откручиванием положить сей раритет в керосин, и тогда должно легко открутиться, если не пойдет, то еще пару дней пусть поотмокнет, тогда точно открутится. :yes:
керосин не обязателен. Обстучать об бутылку как следует (можно со всех сторон) и должна пойти с первого раза.
Сколько раскручивал, понял - главное все заранее подготовить , чтоб под рукой лежало и делать все на горячую :yes:
согласен сей способ, когда горит ДУША!и нет сил продержать рарик в керосине несколько дней.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
швагра

#13 Сообщение швагра »

ТС , посмотрите архив . Гирьки были в продаже неоднократно . Или задавайте такие вопросы в "помощь начинающим" , может там смеяться не будут . Здесь все родились сразу крутыми спецами , сами начинающими никогда не были
Spun4...BOB

#14 Сообщение Spun4...BOB »

3 года назад откручивали с пацанами )) долго и усердно крутили ))
ilia

#15 Сообщение ilia »

Сам не верил, пока не попробовал :hobo:
Изображение
Изображение
Изображение
Велосипедist.

#16 Сообщение Велосипедist. »

Не тот день для вопросов.
Гирька это. По цене не много.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
deezl

#17 Сообщение deezl »

я обычно такие наоборот после замораживания до -18 откручиваю, патина восстанавливается сама, а крутится хоть и со скрипом, но наверняка!
Строительство загородных домов. Архитектура, интерьеры, дизайн.
mari9

#18 Сообщение mari9 »

:lol: :lol: :lol:
Spun4...BOB писал(а):3 года назад откручивали с пацанами )) долго и усердно крутили ))
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»