татарские набеги

Обсуждение находок относящихся к войнам проходившим на территории Беларуси.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL

Belarus

Re: татарские набеги

#101 Сообщение Belarus »

Pan Anjei писал(а):Одно из самых главных доказательств что татары не те - не было в монголии(и сейчас нет) )) ни железа ни технологий по производству оружия. А с голым куем долго не повоюешь. :yes: ))
вы сударь перед тем как сказать х@йню, сначала откройте что нибудь по удобрениям Монголии. Потому что выставляете себя полным идиотом, пересказывая чужой бред
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
доктор вайсман

#102 Сообщение доктор вайсман »

товарищ беларус,а что вы можете сказать о версии элементарного кочевания т.н. монголов и постепенного вытеснения ими местных жителей КР и последующей ассимиляции с мелкими междусобойчиками разряда куликовской битвы и т.д.?ведь на многих гравюрах монголы и славяне в одинаковых нарядах и мало чем отличаются
администрация,задолбали удалять ники и темы.баньте хамов и матерщинников,раз такие чеснЫе
виктор 30

#103 Сообщение виктор 30 »

Belarus писал(а):
Pan Anjei писал(а):
Говорят что пирамиды принудительно очень рабы строили. Зачем путать способность построить пирамиду(мавзолей) с технологичным народом?
все кто считают что пирамиды строили рабы, находятся на уровне историка времён Наполеона.
Это версия официальной истории которую учат в школах, институтах и так далее . Значит они застряли все 1812 :ugeek:
и раннее . Хотя я с ними и не согласен , но это моё личное мнение которое официалом до " звёздочки " :ugeek:
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
доктор вайсман

#104 Сообщение доктор вайсман »

виктор 30 писал(а):
Belarus писал(а):
Pan Anjei писал(а):
Говорят что пирамиды принудительно очень рабы строили. Зачем путать способность построить пирамиду(мавзолей) с технологичным народом?
все кто считают что пирамиды строили рабы, находятся на уровне историка времён Наполеона.
Это версия официальной истории которую учат в школах, институтах и так далее . Значит они застряли все 1812 :ugeek:
и раннее . Хотя я с ними и не согласен , но это моё личное мнение которое официалом до " звёздочки " :ugeek:
скажите,а кто еще мог создавать такие масштабные сооружения в рабовладельческом обществе?жрецы?воины?
включайте свой брежневский мозг,граждане,себестоимость готовый проектов при рабском труде копеечная,при условии примитивных физических задач:поднял-понес-положил-повтор цикла.)))))
или версия инопланетян вам ближе?)))
администрация,задолбали удалять ники и темы.баньте хамов и матерщинников,раз такие чеснЫе
zemlekop

#105 Сообщение zemlekop »

Belarus писал(а):
Pan Anjei писал(а):
Кстати да, соглашусь в этом с Belarus. Археологические исследования говорят о том, что кормили строителей пирамид далеко не как рабов.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
доктор вайсман

#106 Сообщение доктор вайсман »

zemlekop писал(а):
Belarus писал(а):
Pan Anjei писал(а):
Кстати да, соглашусь в этом с Belarus. Археологические исследования говорят о том, что кормили строителей пирамид далеко не как рабов.
далеко не как-этокак?приведите соответствующие рационы .
а не приходило в голову,что фараон дал задачу,и она должна быть выполнена?соответственно,ответственные лица создадут условия по восполнению энергозатрат строителей,дабы изнурение не вызвало срыв сроков выполнения задачи,
неужели это не понятно?или все-таки марсиане строили?))))))
доктор вайсман

#107 Сообщение доктор вайсман »

я не понимаю,как можно так тупить-ну вроде школьный курс-включи куриный мозг,представь целостную картину.пойми суть происходившего))))нет,пилять,будут фантазировать про марсиан и атлантов с лазерными резаками
Pan Anjei

#108 Сообщение Pan Anjei »

Belarus писал(а):вы сударь перед тем как сказать х@йню, сначала откройте что нибудь по удобрениям Монголии. Потому что выставляете себя полным идиотом, пересказывая чужой бред
Кто тебе, идиот колхозный, разрешил такой ник взять?
zemlekop

#109 Сообщение zemlekop »

доктор вайсман писал(а): Кстати да, соглашусь в этом с Belarus. Археологические исследования говорят о том, что кормили строителей пирамид далеко не как рабов.
далеко не как-этокак?приведите соответствующие рационы .
а не приходило в голову,что фараон дал задачу,и она должна быть выполнена?соответственно,ответственные лица создадут условия по восполнению энергозатрат строителей,дабы изнурение не вызвало срыв сроков выполнения задачи,
неужели это не понятно?или все-таки марсиане строили?))))))[/quote]
Во- первых ,потрудитесь самостоятельно поискать, это далеко не тайна. А во- вторых подскажите с какого пепугу, ваше мнение и знания истории древнего Египта стали определяющие? И ещё варианты- подумайте, это логично и подобные им в определениях истории древнего мира, не являются однозначными.
zemlekop

#110 Сообщение zemlekop »

доктор вайсман писал(а):я не понимаю,как можно так тупить-ну вроде школьный курс-включи куриный мозг,представь целостную картину.пойми суть происходившего))))нет,пилять,будут фантазировать про марсиан и атлантов с лазерными резаками
И тут Остапа понесло....
Если что- то не укладывается в ваши понятия миросдания и школьного образования, то возможно это просто пробелы образования, или отсутствие знаний из последних на сегодня источников.
А приплетать сюда марсиан, опираясь на знание истории20 летней давности, это несколько несерьезно.
Закрыто

Вернуться в «Войны.»