не равняй всех под себя мягенький. усё будзе!stroz писал(а):тс вы реально петушиная головатаких нужно бить только палкой.руками западло.иди дурачок страховку раби
на машину.
Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
- aleksandr_by_2
Re: Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
кабан писал(а):Всегда обирал гансов до нитки, включая золотые коронки
кабан писал(а):Ибо некуй

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Извините, но я с вами не согласен. Нашел пару лет назад немецкий сброс, правда больше чем у тс. Находились и обручалки, но костей небыло вообще. Дело было в лесуGexagen писал(а):Согласен, Жмуровые 100%Svat писал(а):Спорим с трупов ?
Так что возможно что жмуровые, но не на 100%
кабан писал(а):Во блин трепа из ничего развели. Всегда обирал гансов до нитки, включая золотые коронки, и не считаю это чем то зазорным. Ибо некуй![]()

наверно мне уже нужно в Витебск ехатьaleksandr_by_2 писал(а):не равняй всех под себя мягенький. усё будзе!stroz писал(а):тс вы реально петушиная головатаких нужно бить только палкой.руками западло.иди дурачок страховку раби
на машину.

кабан писал(а):Во блин трепа из ничего развели. Всегда обирал гансов до нитки, включая золотые коронки, и не считаю это чем то зазорным. Ибо некуй![]()

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
- aleksandr_by_2
stroz писал(а):наверно мне уже нужно в Витебск ехатьaleksandr_by_2 писал(а):не равняй всех под себя мягенький. усё будзе!stroz писал(а):тс вы реально петушиная головатаких нужно бить только палкой.руками западло.иди дурачок страховку раби
на машину.
приезжай, я не скрываю где живу. так что жду!
- future1975
В каком мире живёмsol1980 писал(а):организовывай тотализатор в Москве и все деньги Женькины ставь на Свата. Выигрыш пропьем

ПС Саня,за сколько "ляжешь" ?

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Тута дело в том,что при гниении тела металл "сжирается" моментом.Сильвер писал(а):Извините, но я с вами не согласен. Нашел пару лет назад немецкий сброс, правда больше чем у тс. Находились и обручалки, но костей небыло вообще. Дело было в лесуGexagen писал(а):Согласен, Жмуровые 100%Svat писал(а):Спорим с трупов ?
Так что возможно что жмуровые, но не на 100%
Хотя конечно же и кислотность почвы тоже влияет, но это уже совсем другая история .

Последний раз редактировалось sederik 24 дек 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Миша После таких слов - мягенький ????stroz писал(а):наверно мне уже нужно в Витебск ехатьaleksandr_by_2 писал(а): не равняй всех под себя мягенький. усё будзе!
Это гомосятина