Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
если вы имели ввиду что снято с костей то вы ошибаетесь. думаю у нас есть общий знакомый который с которым копали он может подтвердить, что вы не правы!!!Svat писал(а):Спорим с трупов ?
Так вот оно какaleksandr_by_2 писал(а):если вы имели ввиду что снято с костей то вы ошибаетесь. думаю у нас есть общий знакомый который с которым копали он может подтвердить, что вы не правы!!!Svat писал(а):Спорим с трупов ?
ваши сообщения не уместны!!!Svat писал(а):Так вот оно какaleksandr_by_2 писал(а):если вы имели ввиду что снято с костей то вы ошибаетесь. думаю у нас есть общий знакомый который с которым копали он может подтвердить, что вы не правы!!!Svat писал(а):Спорим с трупов ?![]()
А нее Я пригляделся точно не с трупов![]()
![]()
Да кикие там трупы Это вообще невыдача![]()
Пардонтеaleksandr_by_2 писал(а):
ваши сообщения не уместны!!!
моя моральная этика чиста, как душа младенца!!!Sarafan писал(а):общий штурм БЫЛ достаточно редкий(блок и плоская игла),КВК в таком сохране,только для любителей антуража и рамок. кольца 333пр.(уверен на 90%). не помню про сброс колец(в отличии от наград),но КВК наталкивает на версию Сватахотя ,это дело чисто вашей моральной этики