везде, где лежало 20-30 см снега и под ним дёрн и очень успешно )Чеченец писал(а):Правда,где сейчас можно шурфить?
Находки зима 2017
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зима 2017
Mors certa, hora incerta.
Скорее ржавая, вторая с рыхлой ржавчиной.Чеченец писал(а):В левом верхнем углу-грязная.Правда,где сейчас можно шурфить?
Хоть бы один человек порадовался
А то гурты не те, такой патины под Раковом на монетах нет, у фискаря ручка маленькая - такой не пошурфиш, а чё руки такие чистые? Штаны не грязные, да и снег под ногами слишком белый, ща земля везде бетон (говорят те, кто с дома за зиму не вылез с тёплой печки)
Все маленькие Шерлоки Холмсы, уделите лучше время своим женам и детям, если для вас находка двух рублей это колоссальное событие и такого в принципе не может быть 
Я на следующий неделе обязательно сдам рубли, перчатки, лопату, свои берцы и потерянное к вам уважение на спектральный анализ, чтобы расставить все точки над И в этой сложной ситуации. Заключение разошлю в личку, в формате PDF всем признанным экспертам (местными исполкомами), которые участвовали в обсуждении

Я на следующий неделе обязательно сдам рубли, перчатки, лопату, свои берцы и потерянное к вам уважение на спектральный анализ, чтобы расставить все точки над И в этой сложной ситуации. Заключение разошлю в личку, в формате PDF всем признанным экспертам (местными исполкомами), которые участвовали в обсуждении

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
еще один психолог!)))) и мне если можно анализ спектрального анализа в лс)yarik_11 писал(а):Хоть бы один человек порадовалсяА то гурты не те, такой патины под Раковом на монетах нет, у фискаря ручка маленькая - такой не пошурфиш, а чё руки такие чистые? Штаны не грязные, да и снег под ногами слишком белый, ща земля везде бетон (говорят те, кто с дома за зиму не вылез с тёплой печки)
Все маленькие Шерлоки Холмсы, уделите лучше время своим женам и детям, если для вас находка двух рублей это колоссальное событие и такого в принципе не может быть
Я на следующий неделе обязательно сдам рубли, перчатки, лопату, свои берцы и потерянное к вам уважение на спектральный анализ, чтобы расставить все точки над И в этой сложной ситуации. Заключение разошлю в личку, в формате PDF всем признанным экспертам (местными исполкомами), которые участвовали в обсуждении![]()
Ярик не быкуй !!!
Всё нормально . Кому-то скучно , кто-то завидует потому как занят , у кого-то проблемы и без твоих маяков
... Вон , фривольные сайты народ будоражат
.Мог бы и пару фоток кинуть с шурфом , костром и салом ! Короче не гуди и радуйся
!!!
P.S. Я порадовался

P.S. Я порадовался

Последний раз редактировалось DALWITZ 11 фев 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
У каждого бродяги свой барабан!
- silver75.75
Ярик не психуй,я те и без анализов верюyarik_11 писал(а):Хоть бы один человек порадовалсяА то гурты не те, такой патины под Раковом на монетах нет, у фискаря ручка маленькая - такой не пошурфиш, а чё руки такие чистые? Штаны не грязные, да и снег под ногами слишком белый, ща земля везде бетон (говорят те, кто с дома за зиму не вылез с тёплой печки)
Я на следующий неделе обязательно сдам рубли, перчатки, лопату, свои берцы и потерянное к вам уважение на спектральный анализ, чтобы расставить все точки над И в этой сложной ситуации. Заключение разошлю в личку, в формате PDF всем признанным экспертам (местными исполкомами), которые участвовали в обсуждении![]()

Он же Ёська.
- God_like
- Контактная информация:
О , только увидел , Ярик шикарен!
- aleksandr_by_2
Здоровоashg писал(а):Вот такой набор собран при помощи пинпоитера на суше и в воде (соотношение 70% суша и 30% под водой).
Под водой был найден мой первый "кошель" (6 монет в радиусе 1 метра).
Относительно нормальные монеты были пожертвованы на благое дело.

В поиске...