Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Dikij

Re: Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams

#111 Сообщение Dikij »

redflag
Я тоже фонари люблю, но у меня один хороший и пара китайцев @-)
ИзображениеИзображение

И мультитулы. Была пара китайцев.. ну их на, намучался и настроение только попортил. Как и следовало ожидать появилось вот это)
ИзображениеИзображение
varg

#112 Сообщение varg »

я понимаю заплатить за мастеровой нож,с ручкой из рога,карельской березы и тд,,ножнами из кожи с тиснением и тд.кованный лично кувалдой тд. -в нём хоть есь душа...а в этой заморской высококлассной попсе ничего кроме цены и гарантии,которая не греет.
Fram!
противогаз

#113 Сообщение противогаз »

varg писал(а):я понимаю заплатить за мастеровой нож,с ручкой из рога,карельской березы и тд,,ножнами из кожи с тиснением и тд.кованный лично кувалдой тд. -в нём хоть есь душа...а в этой заморской высококлассной попсе ничего кроме цены и гарантии,которая не греет.
Цитируя dina: в точку.
din

#114 Сообщение din »

Dikij писал(а): И мультитулы. Была пара китайцев.. ну их на, намучался и настроение только попортил. Как и следовало ожидать появилось вот это)
Давно задумывался о мультитуле. Я человек немастеровой, вечно дома ничего не найдёшь. Посоветуйте, что купить для нечастого использования в золотом сочетании цена-качество @-)
Hawchik

#115 Сообщение Hawchik »

кстати - кто носит iPhone 8 сейчас? )) следуя логике "общества потребления" (я до этого вырезку с википедии написал) - как выйдет iPhone 9 - они их продадут (думаю коробочки хранят от них) и ночами спать не будут - очереди в магазах стоять чтобы заиметь самый "лучший" самый дорогой (тот который и в руке хорошо лежит и у которого кнопочки более удобные) и будут говорить что это самое лучшее ( у каждого свои доводы будут) :hobo: кому-то телефон просто чтобы звонить и чтобы он не садился и не гллючил - для кого-то это показать роскоши, само достатка, самооценки в обществе (даже если копить на него будут пол года и кредит возьмут) и будут ходить довольные и самоуверенные, что у меня есть такой - я мол достиг большего.....
так же и про машины можно сказать - когда покупают, кредит берут, а потом денег на бензин не хватает - стоит в гараже - и они по вечерам ходят пылинки с него снимаю - а для других это просто средство передвижения......
так что каждому своё..... имхо - получая 3000 дол. 250 на ножик отдать это норм - но получая "по пятьсот" это изврат :yes:
Hawchik

#116 Сообщение Hawchik »

din писал(а):
Dikij писал(а): Посоветуйте, что купить для нечастого использования в золотом сочетании цена-качество @-)
https://minsk.deal.by/Multituly?sort=price
Последний раз редактировалось Hawchik 25 сен 2018, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Dikij

#117 Сообщение Dikij »

din
Говорят ganzo не плохие и не дорогие.. я взял лизерман :yes:
din

#118 Сообщение din »

Dikij писал(а):din
Погуглил, ганзо вполне бюджетные, а по поводу Вашего приобретения за 250 енотов, можно открывать тему аналогичную этой :)
За подсказку спасибо, буду что-нибудь выбирать. на прошлой рыбалке последними зубами пришлось свинцовый грузик раскусывать :(
Dikij

#119 Сообщение Dikij »

din
Кстати модель surge привлекла тем, что можно менять пилы (подходят от лобзиков разной длинны), менять биты отвертки, заменить при износе можно кусачки пассатижей. Еще в этой модели очень добротные ножницы :yes:
Ничего не люфтит, не болтается, одна из самых крепких моделей от лизермана.
Мне еще нравится модель сигнал, но она больше в сторону туриста.. хотя модель все равно классная.
Или идите на заправки лукойла, там щас мульты акционные с закосом на швецию но сомнительношо качества..
Dikij

#120 Сообщение Dikij »

din писал(а):
Dikij писал(а):din
Погуглил, ганзо вполне бюджетные, а по поводу Вашего приобретения за 250 енотов, можно открывать тему аналогичную этой :)
За подсказку спасибо, буду что-нибудь выбирать. на прошлой рыбалке последними зубами пришлось свинцовый грузик раскусывать :(
На рыбалку ganzo более чем :yes:
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»