Авто универсальн.(в том числе для копа)

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

жыгiмонт

Re: Авто универсальн.(в том числе для копа)

#111 Сообщение жыгiмонт »

Скарбашукальнік писал(а): Если уж короткобазная то просто TLC70. Редкости ни какой, запчастей достаточно на Малиновке. Купишь, не пожалеешь, это классика на которую принято ровняться, лучшее из лучшего.
:yes: @-)
Нас не наябеш!(с)
Siza

#112 Сообщение Siza »

Балабол писал(а):Не продешевили? Какая коробка? Где газ ставили? Кидает, может с подвеской проблемы?
кп. механика. газ стоял. Прежде чем брать машину загнал на сто. Вся подвеска в норме.
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
Машэка

#113 Сообщение Машэка »

Скарбашукальнік писал(а): Чем усредняет? Она по размеру такая же как 70-ка. А крышу снимать ни в коем случае не стоит, будешь пыльный как черт.
Имелось ввиду длинна-проходимость-комфортность. По размеру TLC73/74 на 30см длиннее TLC70/71 и в ней можно спать не скрючившись.У TLC75/78 длинна почти пять метров что для внедорожника на мой взгляд не самый лучший размер.
Скарбашукальнік

#114 Сообщение Скарбашукальнік »

Машэка писал(а):
Скарбашукальнік писал(а): Чем усредняет? Она по размеру такая же как 70-ка. А крышу снимать ни в коем случае не стоит, будешь пыльный как черт.
Имелось ввиду длинна-проходимость-комфортность. По размеру TLC73/74 на 30см длиннее TLC70/71 и в ней можно спать не скрючившись.У TLC75/78 длинна почти пять метров что для внедорожника на мой взгляд не самый лучший размер.
Что то я не заметил эти 30 см в салоне. Может за счет багажника больше?
Я вообще сплю на переднем сидении, откинув спинку. Спится превосходно. Что же касается 78-ки, то именно в этом случае, длинна не играет особой роли, авто само по себе супер проходимое. Знакомые русские такой имеют. Так вот уделывают даже хвалёную 80-ку. Хотя вся 70-ая серия уделает 80-ку )) , но тем не менее.
P.S. Писал я тут, писал и подумал, хрен с ним с этим Чароки, распорю матрасик )) достану денежки и куплю я себе лучше 70-ку. ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
saldek

#115 Сообщение saldek »

Предлагаю пару Сашиных матрасиков распороть на слёте. @-)
Trial
Модератор
Модератор

#116 Сообщение Trial »

Скарбашукальнік писал(а):P.S. Писал я тут, писал и подумал, хрен с ним с этим Чароки, распорю матрасик )) достану денежки и куплю я себе лучше 70-ку. ))
Ну вот, давно бы так. А то все какую-то экзотику выбираешь. Есть тут одна семидесяточка. На днях фоты выложу. Небесно-голубого цвета ))
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
жыгiмонт

#117 Сообщение жыгiмонт »

Trial писал(а):Есть тут одна семидесяточка. На днях фоты выложу. Небесно-голубого цвета
Есть и ещё одна, антрацитово-черного ;)
Нас не наябеш!(с)
WildWind

#118 Сообщение WildWind »

жыгiмонт писал(а):
Trial писал(а):Есть тут одна семидесяточка. На днях фоты выложу. Небесно-голубого цвета
Есть и ещё одна, антрацитово-черного ;)
ток без движка))
ветеран войны с энтропией
Машэка

#119 Сообщение Машэка »

Я бы не брал TLC75/78 на труповозку она похожа и по паспорту не подходит к категории В если не ошибаюсь 12 местная уж если брать длиннобазовую то TLC76/77
Изображение
Изображение
Скарбашукальнік

#120 Сообщение Скарбашукальнік »

Машэка писал(а):Я бы не брал TLC75/78 на труповозку она похожа и по паспорту не подходит к категории В если не ошибаюсь 12 местная уж если брать длиннобазовую то TLC76/77
Ты что на ней на свадьбу собрался или копать )) Похожа она на нормального проходимца. Если хочешь красивую машину, могу предложить свой мерседес не за дорого, очень красивый. )) А про категорию, ты что то напутал.
P.S. Кстати ещё проблема их купить. В свободной продаже такие машины бывают достаточно редко, а если бывают, то быстро уходят.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «4X4»