Эхо прошедшей войны
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Эхо прошедшей войны
Жирного тролля здесь не встречали? 

ЖМУР писал(а):Мне известны ок.15 немецких захоронений ПМВ и только одно русское... которое я сам сделал...

не удивительно--мозгов же меньше,чем у твоих рыбокsdf писал(а): не понял.

Каких рыбокSarafan писал(а):не удивительно--мозгов же меньше,чем у твоих рыбокsdf писал(а): не понял.

которое я сам сделал...[/quote]
не понял.[/quote]
С детства меня отец таскал с собой по охотам,рыбалкам.Когда вырос сам стал болтаться по лесам-полям.Своего первого солдата поднял прямо на тропинке по которой годами ходил.Можно сказать случайно зацепился за ал. фляжку,ковырнул и охренел.За год вокруг поднял еще пятерых...По колено.Перезахоронил по братски,знакомого батюшку притащил с собой.Заказал в "каменоломне" камень с буквами,крест там.Но пока не ставлю.Думал как с властями замутить вместе,но боюсь.Наверно к столетию инкогнито поставлю.

С детства меня отец таскал с собой по охотам,рыбалкам.Когда вырос сам стал болтаться по лесам-полям.Своего первого солдата поднял прямо на тропинке по которой годами ходил.Можно сказать случайно зацепился за ал. фляжку,ковырнул и охренел.За год вокруг поднял еще пятерых...По колено.Перезахоронил по братски,знакомого батюшку притащил с собой.Заказал в "каменоломне" камень с буквами,крест там.Но пока не ставлю.Думал как с властями замутить вместе,но боюсь.Наверно к столетию инкогнито поставлю.
Memento mori
ЖМУР
Если все так, то честь вам и хвала!
Если все так, то честь вам и хвала!

И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

Есть цитата "Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат" принадлежит великому русскому полководцу, Александру Васильевичу Суворову. Что же Вы Перекопай поле не вспомнили памятник французким войнам. Они отнюдь не шли тоже конфеты раздавать. К истории надо быть терпимее. Давайте сносить бульдозерами кладбища, сносить памятники, давайте вытянем Ленина и сожгем его труп, но тем самым мы уничтожаем часть нашей же истории. Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его снова.
за бородёнку и в печь этого чёртаЖМУР писал(а):На счет ленина я согласен!!!

- Перекопай_Поле
Вы о чём уважаемыйDAS ARIER писал(а):Есть цитата "Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат" принадлежит великому русскому полководцу, Александру Васильевичу Суворову. Что же Вы Перекопай поле не вспомнили памятник французким войнам. Они отнюдь не шли тоже конфеты раздавать. К истории надо быть терпимее. Давайте сносить бульдозерами кладбища, сносить памятники, давайте вытянем Ленина и сожгем его труп, но тем самым мы уничтожаем часть нашей же истории. Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его снова.

Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!