Va_bor1 писал(а):феерический .... д-б , лихой пасанчик с 90-Х, недавно откинулся, вы б хоть грамоте что ЛЕ научились и о чём мне с вами говорить? С БЫДЛОХАМАМИ общаться не в моих правилах.
Психолог- профессионал опустился до взаимных оскорблений
Уважаемый КАБАН, видите ли это не оскорбления, это простая констатация факта, моё заключение личностное об индивиде... Вы что думаете , что психолог, это такой спокойный человек ,который под сладкую музыку говорит только ласковые и нежные слова? Ага как же, загуглите СТРЕССОТЕРАПИЯ, узнаете много нового о сей науке.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DALWITZ писал(а):Вот тема огонь " если кому что надо " Заходишь, читаешь , а никому ни хрена не надо
Саня, это пока всё фуйня, попомни друг мои слова, что тут БУДЕТ через месяц...чует моё сэрца,полный беспредел, махновщина, всем уже ВСЁ!!! становится пофуй короче ставлю на то , что БЕЛКЛАДА НЕ будет, тихэнько помрет за год. Останется небольшая группа людей, которые будут упражняться в остроумии или ослоумии. ( конечно , если законодательство не поменяется, а ето вряд ли)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?