профильтруй свой гнилой базар, а потом следи за моим, вас не трогал, но коль вы решили впречься то уж держите ответ и за свои слова![/quote]
Ну так когда ты кусок говна сможешь приехать в москву ?[/quote]
приеду как оплатишь половину стоимости затрат? или ты фуфлогон сам писал что вышлешь нужную сумму? приеду после нового года, с учётом всех праздником предложу числа 28 января? устроит?
stroz писал(а):профильтруй свой гнилой базар, а потом следи за моим, вас не трогал, но коль вы решили впречься то уж держите ответ и за свои слова!
дурилка кортонная! ты же тут себя позионируешь бойцом на выезде!красиво спрыгнул. тебе вон и билет туда обратно в боевой тур ставят а ты напакостил своей метлой и усцался.таких шлепал как ты я могу каждый день под магазом лупить .(тоже фильтры в хавальнике отсутствуют) и на дорогу тратится не нужно [/quote]
под магазом ты свата в жопу лупишь! хуеплёт хуйню несёшь ты не по делу.
aleksandr_by_2 писал(а):
приеду как оплатишь половину стоимости затрат? или ты фуфлогон сам писал что вышлешь нужную сумму? приеду после нового года, с учётом всех праздником предложу числа 28 января? устроит?
Выблядок Я тебе билет на автобус куплю При условии что наш общий знакомый все купит Тебе не верю Я озвучал все Выше
cashnic писал(а):Парни, заканчивайте срач, ТС 17 лет.
о как! вот на страховку и нету.дайте челу спокойно забарыжить трофеи.хоть на завтраки да на сиги в пту будет
не передумал!это реаль трындец! эта сука дырявая реально все перепутала
aleksandr_by_2 писал(а):
Выблядок Я тебе билет на автобус куплю При условии что наш общий знакомый все купит Тебе не верю Я озвучал все Выше
да что ты всё с этим автобусом нищеброд ты, высеры ваши приводят к тому что бы не найти общего консенсуса?
Gexagen писал(а):Мне кажется что у Александра б/у, какие-то проблемы с головой и половой ориентацией
Всё сводит к жопам, да и ник странный б/у.
А как много раз Б/у?
вы же высказали свои 100% что всё со жмуров, вот и я говорю что вы все пидоры 100%