так там циферь 2 еще естьGexagen писал(а):Мне кажется что у Александра б/у, какие-то проблемы с головой и половой ориентацией![]()
Всё сводит к жопам, да и ник странныйб/у.
А как много раз Б/у?

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
так там циферь 2 еще естьGexagen писал(а):Мне кажется что у Александра б/у, какие-то проблемы с головой и половой ориентацией![]()
А как много раз Б/у?
Хоть хуем называй, только чаще облизывайaleksandr_by_2 писал(а):вы же высказали свои 100% что всё со жмуров, вот и я говорю что вы все пидоры 100%Gexagen писал(а):Мне кажется что у Александра б/у, какие-то проблемы с головой и половой ориентацией![]()
А как много раз Б/у?
у тебя ***** до самой жопы. и про рот гнилой не забывай.Gexagen писал(а):Хоть хуем называй, только чаще облизывайaleksandr_by_2 писал(а):вы же высказали свои 100% что всё со жмуров, вот и я говорю что вы все пидоры 100%Gexagen писал(а):Мне кажется что у Александра б/у, какие-то проблемы с головой и половой ориентацией![]()
А как много раз Б/у?![]()
Нет прсто от слова пиз аGexagen писал(а):Папа на комп фильтр нецензурных слов поставил?![]()
******** Да?
мамка ругается что я матом крой, в угал паставилаGexagen писал(а):Папа на комп фильтр нецензурных слов поставил?![]()
******** Да?
И! После "у тебя" нужно три *** ставить
Леша, в этом возрасте, у кого слово последнее, тот и КАРОЛЬGexagen писал(а):Мне кажется что у Александра б/у, какие-то проблемы с головой и половой ориентацией![]()
А как много раз Б/у?