продам Хюндай Галлопер 1998г
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: продам Хюндай Галлопер 1998г
Просто чуток понимаю, что собираешься выстраивать, и наверное это все таки не тот джип который надо строить. А шноркель это вообще вещь, которая не нужна на автомобиле, которым пользуешься каждый день.
Ну ,что Андрей продал ?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
И уже ЗАБЫЛ!Ex.du писал(а):Ну ,что Андрей продал ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Сэр ,неужели в Городне , стало одним счастливчиком большеVa_bor1 писал(а):И уже ЗАБЫЛ!Ex.du писал(а):Ну ,что Андрей продал ?

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
прожорливый бендзиновый динозавр сожрет весь бюджет на резине при сезонной переобувке.автос может и позитивный,но в наших реалиях требуем скидку,рассрочку и подарок!Va_bor1 писал(а):джЫп па цане гольфа, в самом деле НЕ дорогА!Казакъ писал(а):3500!!!!!!!!!!!!
ещё чуть чуть и захочу купить её сам у себя.![]()
![]()
ага..в комплекте автоминетчик сахарные губки..жып продан ещё летом..новый хозяин доволен..иван12 писал(а): прожорливый бендзиновый динозавр сожрет весь бюджет на резине при сезонной переобувке.автос может и позитивный,но в наших реалиях требуем скидку,рассрочку и подарок!
если трёте про резину то значит на жыпах брутальных не ездили никогда

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
рулил буханкой,там цэшка белшиновская))))Казакъ писал(а):ага..в комплекте автоминетчик сахарные губки..жып продан ещё летом..новый хозяин доволен..иван12 писал(а): прожорливый бендзиновый динозавр сожрет весь бюджет на резине при сезонной переобувке.автос может и позитивный,но в наших реалиях требуем скидку,рассрочку и подарок!
если трёте про резину то значит на жыпах брутальных не ездили никогда![]()
![]()
цяпер вы у курсе дела
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Нет, сэр, к сожалению в Гродно нет таких богатых людей!Ex.du писал(а):Сэр ,неужели в Городне , стало одним счастливчиком большеVa_bor1 писал(а):И уже ЗАБЫЛ!Ex.du писал(а):Ну ,что Андрей продал ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?