я тут мамка отпустила!Svat писал(а):Уснул![]()
Расходимся до завтра

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
я тут мамка отпустила!Svat писал(а):Уснул![]()
Расходимся до завтра
Товарищ, рядом не занято? У меня тоже чипсы есть. ПродолжайтеGruFF писал(а):Взял пива и чипсы.Не расходимся,жгите еще,я тут пишу раз в год,уважьте пенсионера,накиньте пару страниц еще.Бгггг.
бессонница?GruFF писал(а):Взял пива и чипсы.Не расходимся,жгите еще,я тут пишу раз в год,уважьте пенсионера,накиньте пару страниц еще.Бгггг.
ещё один клоун высунулся, кумиров таких сторонится нужно.AK-47 писал(а):здравствуйте ребята. очень приятно было вас в этот вечер почитать. давно талковых тем на БК не было. всем привет
![]()
Сват ты мой кумир\ТС держись - нас ненаябеж.
Молодой,ранний и пиздлявый,люблю таких,жги броaleksandr_by_2 писал(а):ещё один клоун высунулся, кумиров таких сторонится нужно.AK-47 писал(а):здравствуйте ребята. очень приятно было вас в этот вечер почитать. давно талковых тем на БК не было. всем привет
![]()
Сват ты мой кумир\ТС держись - нас ненаябеж.
Здравствуйте, товарищ. Присаживайтесь рядом. Сват сегодня искупается в овациях.AK-47 писал(а):здравствуйте ребята
попец свату лижут тут смотрю я многие.Спекулянт писал(а):Здравствуйте, товарищ. Присаживайтесь рядом. Сват сегодня искупается в овациях.AK-47 писал(а):здравствуйте ребята