Прошивка для Эквинокс 600-800, версия 3.0

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Прошивка для Эквинокс 600-800, версия 3.0

#161 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):Ну не совсем,нужно чтобы прибор видел все цветные цели и не пропускал их!Чтобы железо не оцветнял,конечно все приборы этим грешат,но Эквинокс особенно,помню чел знакомый купил этот разрекламированный 800,так он за час ни одной монеты не нашел,подхожу к нему спрашиваю как дела(думал он как на видосах в нете крупных медяков накопал,а он мне говорит:нет монет ,одни лемехи ржавые и петли от ворот,думал врет,а он их в поле торчком натыкал и они везде где видно торчат,да это был его первый выход,ну что это за прибор если сразу нельзя включить и монеты искать?
Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой:
- Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается.
Продавец:
- Ну давайте посмотрим,
И включает бензопилу.
Мужик дергается :
- А чё это она у вас зажужжала?!?!?!
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#162 Сообщение zemlekop »

Newport, друг, случайно, не с другого Минелаб переходил на Эквинокс? Говорят, что труднее всего он дается тем, кто перешел с серии Эксплорер.
Ну и какой бы не был грамотный чел, с первого раза всё получается у одного из ста.
Я вообще, прочитав инструкцию ничего не понял и только посмотрев видео, как раз от Серго, по настройке, смог вкурить как и что настраивать.
А так, первый выход тыкал на кнопки, от балды. Как в анекдоте выше, ходил, но не жужжало.
Потом через выходов пять пришло понимание отстройки на любом месте, а чуть погодя и дошло, как подогнать прогу "золото" и "пляж", доя условий РБ, где и как ими искать.
Поэтому, тр что первый раз всё криво, это нормально.
gendos

#163 Сообщение gendos »

zemlekop
А чего с пляжем не так ?
Newport

#164 Сообщение Newport »

Да,друг с эксплорера перешел(у него он уже старый был,пол экрана потухло,так и продал)кстати класс мд был в свое время,лучший!!потом мы с ним вместе стали смотреть видео Серго и вникать,(хотя мне это не нужно было,все для друга).Вот кстати таблица Серго зависимости скорости от глубины обнаружения целей.мне все понятно только почему на 1 скорости 5 коп ссср всего 30см?
Вложения
2021_03_04_19.11.04.jpg
XSTOPX

#165 Сообщение XSTOPX »

zemlekop писал(а):Newport, друг, случайно, не с другого Минелаб переходил на Эквинокс? Говорят, что труднее всего он дается тем, кто перешел с серии Эксплорер.
Ну и какой бы не был грамотный чел, с первого раза всё получается у одного из ста.
Я вообще, прочитав инструкцию ничего не понял и только посмотрев видео, как раз от Серго, по настройке, смог вкурить как и что настраивать.
А так, первый выход тыкал на кнопки, от балды. Как в анекдоте выше, ходил, но не жужжало.
Потом через выходов пять пришло понимание отстройки на любом месте, а чуть погодя и дошло, как подогнать прогу "золото" и "пляж", доя условий РБ, где и как ими искать.
Я уже писал, у меня знакомый есть ,он накопал с десяток голд червонцев, но не занал как на наушниках переключать программы. Просто включал и ходил, на какой была. Так что удачу ни кто не отменял, но знать прибор свой знать это хорошо.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
zemlekop

#166 Сообщение zemlekop »

gendos писал(а):zemlekop
А чего с пляжем не так ?
Всё так. Просто кое-где его можно использовать и нк обязательно только для пляжа. Так же как и золото, которая задумывалась производителем, для поиска самородков, но вполне может успешно применяться на добиве.
Newport

#167 Сообщение Newport »

XSTOPX писал(а):
zemlekop писал(а):Newport, друг, случайно, не с другого Минелаб переходил на Эквинокс? Говорят, что труднее всего он дается тем, кто перешел с серии Эксплорер.
Я уже писал, у меня знакомый есть ,он накопал с десяток голд червонцев, но не занал как на наушниках переключать программы. Просто включал и ходил, на какой была. Так что удачу ни кто не отменял, но знать прибор свой знать это хорошо.
Да,про удачу даже спорить не буду,знакомый напросился со мной как то на коп,только купил терку 705,и пока я скрупулезно с деусом двуденарики ковырял,он полетел как все новички вперед и через полчаса кошель шостаков прусских дернул штук 35!!это конечно не золото,но как говориться новичкам везет!
gendos

#168 Сообщение gendos »

zemlekop писал(а):
gendos писал(а):zemlekop
А чего с пляжем не так ?
Всё так. Просто кое-где его можно использовать и нк обязательно только для пляжа. Так же как и золото, которая задумывалась производителем, для поиска самородков, но вполне может успешно применяться на добиве.
Понял
zemlekop

#169 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):Да,друг с эксплорера перешел(у него он уже старый был,пол экрана потухло,так и продал)кстати класс мд был в свое время,лучший!!потом мы с ним вместе стали смотреть видео Серго и вникать,(хотя мне это не нужно было,все для друга).Вот кстати таблица Серго зависимости скорости от глубины обнаружения целей.мне все понятно только почему на 1 скорости 5 коп ссср всего 30см?
Я не считаю его тесты чем- то серьезным, так, развлекательные видео.
Мало того, надо всегда указывать год монет СССР. Кто-то в монеты СССР записывает и пятаки 24 года и 39, и после 61. А они все дают различную глубину, так как имеют и вес и размер и состав различный. И догадайся сам, что он имел в виду.
gendos

#170 Сообщение gendos »

zemlekop писал(а):
Newport писал(а):Да,друг с эксплорера перешел(у него он уже старый был,пол экрана потухло,так и продал)кстати класс мд был в свое время,лучший!!потом мы с ним вместе стали смотреть видео Серго и вникать,(хотя мне это не нужно было,все для друга).Вот кстати таблица Серго зависимости скорости от глубины обнаружения целей.мне все понятно только почему на 1 скорости 5 коп ссср всего 30см?
Я не считаю его тесты чем- то серьезным, так, развлекательные видео.
Мало того, надо всегда указывать год монет СССР. Кто-то в монеты СССР записывает и пятаки 24 года и 39, и после 61. А они все дают различную глубину, так как имеют и вес и размер и состав различный. И догадайся сам, что он имел в виду.
Это таблица по глубине на скоростях ,что б показать разницу сколько теряется глубина в зависимости отскорости :!:
Делались замеры в помещении в квартире или в частномдоме , на малой чуйке.Я этовидио видел
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»