молодой человек, - выбирайте выражения, а когда вы говорите с незнакомыми людьми я рекомендую вам это делать с особой тщательностью.aleksandr_by_2 писал(а):ещё один клоун высунулся, кумиров таких сторонится нужно.AK-47 писал(а):здравствуйте ребята. очень приятно было вас в этот вечер почитать. давно талковых тем на БК не было. всем привет
![]()
Сват ты мой кумир\ТС держись - нас ненаябеж.
Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
сват! ну ты же взрослый человек! не майся куйней!
Витя чечен уже и ставку сделал!
это мне ща белку словить и тоже пригласить витебского этого на кулаках?))))))
а если я ща после перепоя белку словлю и с ружжом выйду?)))
не майтесь куйней!
вот смотришь на это все и у ак47 подпись есть, фраза фронтовика
Витя чечен уже и ставку сделал!
это мне ща белку словить и тоже пригласить витебского этого на кулаках?))))))
а если я ща после перепоя белку словлю и с ружжом выйду?)))
не майтесь куйней!
вот смотришь на это все и у ак47 подпись есть, фраза фронтовика
- aleksandr_by_2
ваш совет будет очень ценен товарищам устроившим данный цирк.AK-47 писал(а):молодой человек, - выбирайте выражения, а когда вы говорите с незнакомыми людьми я рекомендую вам это делать с особой тщательностью.aleksandr_by_2 писал(а):ещё один клоун высунулся, кумиров таких сторонится нужно.AK-47 писал(а):здравствуйте ребята. очень приятно было вас в этот вечер почитать. давно талковых тем на БК не было. всем привет
![]()
Сват ты мой кумир\ТС держись - нас ненаябеж.
Ээээ,так не честно
Пюстюлей всё таки кто нить получит или нет

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Подведем итоги,человек не особо в теме,можно ж было сразу объяснить,что необязательно нахождение знака на останках в момент подъема,но они возможно находились когда-то в близи с гниющей органикой,и указать на признаки,ладно Сват,остальные какого спрашивается хера ,полезли в срачь между оппонентами?Или все с первого дня поиска были шибко умными и образованными?Навалились толпой на человека и шпыняют его ,извеняюсь,как шавки стайные,объяснить,показать,научить гонор не позволяет?
Находки не ждут- они гниют!
Неа,в теперешнее время такие личности после первой 3.14здюлины бегут в РОВД с заявлением,накладно нынче на разы выходитьvaldemar1 писал(а):Ээээ,так не честноПюстюлей всё таки кто нить получит или нет
![]()
![]()

28.01.2017 Москваvaldemar1 писал(а):Ээээ,так не честноПюстюлей всё таки кто нить получит или нет
![]()
![]()

[quote="valdemar1"]Ээээ,так не честно
Пюстюлей всё таки кто нить получит или нет
[/quote
дам свату на билет из солнечного Б.. тебе навалять

Продолжайте пожалуйста! Очень чувственная тирада, в корне отличающаяся от основной канвы этого представления.Shmulka писал(а):Подведем итоги,человек не особо в теме,можно ж было сразу объяснить,что необязательно нахождение знака на останках в момент подъема,но они возможно находились когда-то в близи с гниющей органикой,и указать на признаки,ладно Сват,остальные какого спрашивается хера ,полезли в срачь между оппонентами?Или все с первого дня поиска были шибко умными и образованными?Навалились толпой на человека и шпыняют его ,извеняюсь,как шавки стайные,объяснить,показать,научить гонор не позволяет?

Кароч все по плану.
Так валяльщики,спатьVzoR писал(а):valdemar1 писал(а):Ээээ,так не честноПюстюлей всё таки кто нить получит или нет
![]()
![]()
[/quote

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.