Какую обувь купить на коп ???

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Kuba
Контактная информация:

Re: Какую обувь купить на коп ???

#181 Сообщение Kuba »

Правильно говорите - дело привычки. Я в лес тольков берцах, в поле чаще всего в сапогах+ термонасок хороший.
Просто помимо копа еще есть жизнь :) вот там иногда нужны тактические боты @-)
Изображение
Я убил в себе государство...
Скарбашукальнік

#182 Сообщение Скарбашукальнік »

RAJ писал(а):
RAJ писал(а):Думал думал, и купил BATES ULTRA LITES GX8 GORE-TEX
Изображение
"Протестил" и могу точно сказать, что не зря потратил деньги...
Тестировал в очень сложных условиях, поле пашня, глинистая почва, дождь (можно сказать ливень).
Так как они очень лёгкие, то налипшая почва после дождя, не доставляла тяжесть в ногах, гортекс сделал своё дело, блуждал в основном по 5-8 см в воде, были места и глубже, итог после 3 часов блуждания, ноги сухие и не уставшие.
Металлических изделии на берцах нет, поэтому за фон от обуви можно было не беспокоится. Ходил в хлопчатых носках, вентиляция очень хорошая, обувь "дышит". Моется идеально, под струю воды и всё. Посмотрим на сколько они выдержат....
Пока только плюсы.... минусов не заметил
Петрович писал(а):ЛЮБАЯ, даже самая дорогая трекинговая обувь самых наилучших фирм, свои прямые функции выполняет примерно один сезон.При плотной эксплуатации все свойства Гор-Тех через сезон пропадают, хотя внешне обувь может выглядеть вполне себе прилично.
Теперь могу сказать, ПЕТРОВИЧ ПРАВ :hobo:
Последний раз, это неделю назад, тестил гор-текс в воде, зашел в воду до 10 см, гулял минут 5 по воде, потом по полю мин 20, снял боты и увидел что носки промокли, но скажу что не сильно, площадь намокания была около 3см^2, чую второй сезон не выдержат )) если не купаться в них, но нормально, влагу держат :ugeek:
Как по мне, обувь это расходники. Лично у меня есть возможность брать берцы на гортексе, примерно за 70 баксов. На год меня вполне устраивает. Хотя в реале они выхаживают больше. И из этого бывают приятные исключения, 5 лет назад купил американские армейские боты на гортексе. Самое интересное, что местами уже нитки разошлись, а они всё не промокают. Так, что мой выбор гортекс однозначно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#183 Сообщение Скарбашукальнік »

viktorian писал(а):я тоже не понимаю на куя на коп берцы.не ну каждому своё.у меня в машине всегда лежат резиновые я их даже не вынимаю.приехал на место кросовки снял говномесы одел и вперед.посля усе стряхнул и в покетик.ну как-то так.
Когда ноги испортишь, тогда поймёшь.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#184 Сообщение Скарбашукальнік »

kopar писал(а):
AK-47 писал(а):
viktorian писал(а):я тоже не понимаю на куя на коп берцы.не ну каждому своё.у меня в машине всегда лежат резиновые я их даже не вынимаю.приехал на место кросовки снял говномесы одел и вперед.посля усе стряхнул и в покетик.ну как-то так.
в резине с утра до темени хотя бы суббота воскресенье :swoon: это как себя не любить нужно???
Нормалек! Я вообще не понимаю как в берцах копать можно. Не один раз пробовал переобуться, ноги после 2 часов отваливаются, еще и гавнища кило по 2 налипает. Нет. Только резина и кеды! Ё! А в резину чтоб не парились ноги, носки шерстяный не хуже гортекса валят. Ну а в дорожку сланцы )))
Видимо в таких берцах ходил. (((( А ты попробуй не ментовские или армейские берцы аля СССР, а хорошие буржуйские на гортексе. Бьюсь об заклад, что вылезать с них не захочешь.
AK-47

#185 Сообщение AK-47 »

нормальный местный инвестор никогда 200евросов на пиндосовско буржуйскую обувь не выкинет ))
только местная резина (clap) ну или для продвинутых одноразовые пенопласто сапоги по 50тыр. насненаябешь :geek:
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
RAJ

#186 Сообщение RAJ »

Скарбашукальнік писал(а):Лично у меня есть возможность брать берцы на гортексе, примерно за 70 баксов.
что за фирма?
AK-47 писал(а):нормальный местный инвестор никогда 200евросов на пиндосовско буржуйскую обувь не выкинет ))
только местная резина
)) zamberlan :slow:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
AK-47

#187 Сообщение AK-47 »

RAJ писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Лично у меня есть возможность брать берцы на гортексе, примерно за 70 баксов.
что за фирма?
AK-47 писал(а):нормальный местный инвестор никогда 200евросов на пиндосовско буржуйскую обувь не выкинет ))
только местная резина
)) zamberlan :slow:
зомберланы только для настоящих зомбов :yes:
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
RAJ

#188 Сообщение RAJ »

AK-47 писал(а):зомберланы только для настоящих зомбов
Изображение
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Скарбашукальнік

#189 Сообщение Скарбашукальнік »

RAJ писал(а):
Изображение
Нормальные тапки. Второй год ношу и доволен. Хотя имею ещё горные Bestard, они подороже, но мембране жопочка. Хотя самые любимые это армейские амеры на гортексе. Конечно не такие удобные, как туристические, но гортекс там бесподобный.
AK-47

#190 Сообщение AK-47 »

Скарбашукальнік писал(а):
RAJ писал(а):
Изображение
Нормальные тапки. Второй год ношу и доволен. Хотя имею ещё горные Bestard, они подороже, но мембране жопочка. Хотя самые любимые это армейские амеры на гортексе. Конечно не такие удобные, как туристические, но гортекс там бесподобный.
Скарб а что за моделька у тебя??? ::)
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»