Какую обувь купить на коп ???
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Какую обувь купить на коп ???
Подскажите какие берцы лучше купить на коп ,и геде.??? А то свои ухайдохал .Их то везде полно ,но интересно что народ скажет??? На весну надо новые.Что бы не дорогие и практичные. 

Re: Какую обувь купить на коп ???
Сапоги резиновые на весну, какие берцы? 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
перепробовал кучу обуви и пришел к выводу, что лучше резиновых сапог в сезон весна-осень просто не придумали ) а вообще берцы если брать, то НаТовского образца, причем на лето облегченные - ткань, покупать можна на жданах, или шерстить инет (что значительно дешевле)
Не делай другому то, что не хочешь чтоб сделали тебе...
Точно,точно и лучше подлиннее, а также на несколько размеров больше чтобы в полях не увязнуть.kazaksss писал(а):Сапоги резиновые на весну, какие берцы?
- aalleexx555
kaban писал(а):Точно,точно и лучше подлиннее, а также на несколько размеров больше чтобы в полях не увязнуть.kazaksss писал(а):Сапоги резиновые на весну, какие берцы?

"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Бери вот такие сапоги http://myfish.by/484/493/3831/3933/ проверено, нормальные и стоят 8-9уе.
Второй сезон буду уже топтать. viewtopic.php?f=14&t=38&st=0&sk=t&sd=a&start=60
А берцы, только к середине весны.

Второй сезон буду уже топтать. viewtopic.php?f=14&t=38&st=0&sk=t&sd=a&start=60
А берцы, только к середине весны.
Ora et labora!
у меня берцы с железками, в первый раз думал прибор сломался 

Валера, смотри здесь. viewtopic.php?f=14&t=38&start=0
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік
Резиновые сапоги вредно, но как экономичный вариант, можно и их рассмотреть, только к ним докупить гортексовские вкладыши и термоноски для отвода влаги.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!