Полистай свои сообщения, тыкать начал ты, при том хамски. А нам хамы в куй не вперлись, мы сами хамы. Что и где мне написать, тебя спрошу, если понадобишься. Поэтому схлопнись и наслаждайся музеем.batyax11 писал(а): 13 апр 2023, 22:56 На ты вроде не переходили? Если не можешь показать свои монеты, так не засирай профильную тему. Тут не пописдеть, тут Музей.
Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
????? Вроде спросил даже Ув Дин??карачун писал(а): 13 апр 2023, 23:11Полистай свои сообщения, тыкать начал ты, при том хамски. А нам хамы в куй не вперлись, мы сами хамы. Что и где мне написать, тебя спрошу, если понадобишься. Поэтому схлопнись и наслаждайся музеем.batyax11 писал(а): 13 апр 2023, 22:56 На ты вроде не переходили? Если не можешь показать свои монеты, так не засирай профильную тему. Тут не пописдеть, тут Музей.
Вот решил как-то по меткому выражению нашего дорогого форумчанин Дина, выложить немного фотографии как он выражается с говнищем
Как вы видите Дин
на фотографии первый ящик, это к 300-летие дома в Романовых конфетная коробка с сюжетом Жизнь за царя. Под ней полковой денежный ящик. Естественно до революция, 1913 года. Там Дорогой мой человек, хранились денежки которые вы сейчас собираете
а подними такая блестященькая вся в камушках шкатулочка, она 1911 года, предполагаю дети делали. И лампа, лампа Библиотечная до Второй мировой войны. И Вот вы действительно считается это всё за говнищем? Мне чисто интересно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злите вы меня Дин, не знаю, или вы такой дремучий, или вам просто хочется меня позлить, так это вам удалось, хамство всегда вызывает какую-то ответную реакцию

- Гад з ЗИЛа
Вы тоже злились бы,если ваш кинопроектор был из пластмассы покрытый тонким слоем металла,столик оказался Ами мебелью ,а шкатулочка из фикс прайса
Ну это же не повод на людей кидаться, надо было смотреть. Вроде бы он же не мальчик.Гад з ЗИЛа писал(а): 14 апр 2023, 11:16 Вы тоже злились бы,если ваш кинопроектор был из пластмассы покрытый тонким слоем металла,столик оказался Ами мебелью ,а шкатулочка из фикс прайса
Викторович, у Вас великолепная подборка старины. Это просто я не могу справиться со свой метлой и несу лишнюю чушь. Извините, меня пожалуйста. Также приношу извинения пользователям Бате и Николаю. Мне стыдно за свою несдержанность:(
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Такие вещи как у меня, их не подделают, Это сложный технологический процесс, вы представляете Сколько надо оборудование чтобы сделать такой работающий кинопроектор. Двигатель, оптика, куча разных металлов... Нет это не рентабельно.Гад з ЗИЛа писал(а): 14 апр 2023, 11:16 Вы тоже злились бы,если ваш кинопроектор был из пластмассы покрытый тонким слоем металла,столик оказался Ами мебелью ,а шкатулочка из фикс прайса
А вот монеты, шлёпают как сувениры кому не лень и практически не наказуемо.
Если бы я мог в это поверитькарачун писал(а): 14 апр 2023, 11:36 Викторович, у Вас великолепная подборка старины. Это просто я не могу справиться со свой метлой и несу лишнюю чушь. Извините, меня пожалуйста. Также приношу извинения пользователям Бате и Николаю. Мне стыдно за свою несдержанность:(