Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Музей музеем, а на каждый экспонат советую приклеить бирочку и записывать в тетрадь напротив неё цифру, меньше которой внукам вещь не стоит продавать. Ибо когда будет дележ недвиги и просмотр ваших богатств, будут знать что к чему.
Кое-где приклеиваю историю, цену приблизительнуюалекс писал(а): 14 апр 2023, 12:15 Музей музеем, а на каждый экспонат советую приклеить бирочку и записывать в тетрадь напротив неё цифру, меньше которой внукам вещь не стоит продавать. Ибо когда будет дележ недвиги и просмотр ваших богатств, будут знать что к чему.

А вот тетрадкой и номерами - это мысль, Спасибо

sdf писал(а): 14 апр 2023, 12:20Кое-где приклеиваю историю, цену приблизительнуюалекс писал(а): 14 апр 2023, 12:15 Музей музеем, а на каждый экспонат советую приклеить бирочку и записывать в тетрадь напротив неё цифру, меньше которой внукам вещь не стоит продавать. Ибо когда будет дележ недвиги и просмотр ваших богатств, будут знать что к чему.![]()
А вот тетрадкой и номерами - это мысль, Спасибо![]()
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Да, да,komrad писал(а): 14 апр 2023, 12:59sdf писал(а): 14 апр 2023, 12:20Кое-где приклеиваю историю, цену приблизительнуюалекс писал(а): 14 апр 2023, 12:15 Музей музеем, а на каждый экспонат советую приклеить бирочку и записывать в тетрадь напротив неё цифру, меньше которой внукам вещь не стоит продавать. Ибо когда будет дележ недвиги и просмотр ваших богатств, будут знать что к чему.![]()
А вот тетрадкой и номерами - это мысль, Спасибо![]()

А поверьте.sdf писал(а): 14 апр 2023, 11:44Если бы я мог в это поверитькарачун писал(а): 14 апр 2023, 11:36 Викторович, у Вас великолепная подборка старины. Это просто я не могу справиться со свой метлой и несу лишнюю чушь. Извините, меня пожалуйста. Также приношу извинения пользователям Бате и Николаю. Мне стыдно за свою несдержанность:(![]()

Старики-разбойники.
Ваши стычки милы и оживляют этот полудохлый форум.
С ув. к обоим.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Спасибо, ссылка супер

про Срединную Литву я вообще ничего не знал)
Тема класс, и подборка огонь
. Если прогнать через eBay ...
"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.