Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
разговор лишь о том .что на умозаключения нескольких людей тс неадекватно отреогировал. и из его помойного ведра вылетела куча дерьма в сторону совершенно незнакомых людей.ну уж раз это норма то давайте все так общаться.кабан писал(а):И еще раз спрошу, какая нах разница жмуровой знак или нет? По большому счету все что находится по войне так или иначе жмуровое. Важен сохран, кстати, Сват ты как опытный человек должен знать что прямо в останках бойцов попадаются вещи в идеале. Так что базар ни о чем
Витя, сбросы не могут быть жмуровымикабан писал(а):И еще раз спрошу, какая нах разница жмуровой знак или нет? По большому счету все что находится по войне так или иначе жмуровое. Важен сохран, кстати, Сват ты как опытный человек должен знать что прямо в останках бойцов попадаются вещи в идеале. Так что базар ни о чем
Можно одним словом сказать - Быдлоstroz писал(а):разговор лишь о том .что на умозаключения нескольких людей тс неадекватно отреогировал. и из его помойного ведра вылетела куча дерьма в сторону совершенно незнакомых людей.ну уж раз это норма то давайте все так общаться.кабан писал(а):И еще раз спрошу, какая нах разница жмуровой знак или нет? По большому счету все что находится по войне так или иначе жмуровое. Важен сохран, кстати, Сват ты как опытный человек должен знать что прямо в останках бойцов попадаются вещи в идеале. Так что базар ни о чемтак какие "комерады" "братухи копари"?
Svat писал(а):Так что Нашему Общему знакомому деньги переводить
На билеты ?
Я приеду встречу Один
Дальше Лесополоса Выясняем кулаками Везу до автобуса И домой
Как программа ?
Я один на картинку кликнул?Gexagen писал(а):кабан писал(а):Во блин трепа из ничего развели. Всегда обирал гансов до нитки, включая золотые коронки, и не считаю это чем то зазорным. Ибо некуй![]()
![]()
Та же темаКоник-Рысик писал(а):Я один на картинку кликнул?Gexagen писал(а):кабан писал(а):Во блин трепа из ничего развели. Всегда обирал гансов до нитки, включая золотые коронки, и не считаю это чем то зазорным. Ибо некуй![]()
![]()