Ганс крест,нагрудный знак, и колечки

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

numis

Re: Ганс крест,нагрудный знак, и колечки

#191 Сообщение numis »

Мягко выражаясь—поговорили :? ... Отмечу скромный сохран достаточно частых наград,но внешний вид для панно видится реалистично,хотя и проблематично их сохранение.Остальное т/с в личке. @-)
stroz

#192 Сообщение stroz »

кабан писал(а):И еще раз спрошу, какая нах разница жмуровой знак или нет? По большому счету все что находится по войне так или иначе жмуровое. Важен сохран, кстати, Сват ты как опытный человек должен знать что прямо в останках бойцов попадаются вещи в идеале. Так что базар ни о чем ;)
разговор лишь о том .что на умозаключения нескольких людей тс неадекватно отреогировал. и из его помойного ведра вылетела куча дерьма в сторону совершенно незнакомых людей.ну уж раз это норма то давайте все так общаться. :dntknw: так какие "комерады" "братухи копари"? (puke)
Gexagen

#193 Сообщение Gexagen »

кабан писал(а):И еще раз спрошу, какая нах разница жмуровой знак или нет? По большому счету все что находится по войне так или иначе жмуровое. Важен сохран, кстати, Сват ты как опытный человек должен знать что прямо в останках бойцов попадаются вещи в идеале. Так что базар ни о чем ;)
Витя, сбросы не могут быть жмуровыми @-) т.к. те награды выбросили живые интуристы :oops:
А на остатках ни одной нормальной(сохран) награды увы не видел :dntknw:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
кабан

#194 Сообщение кабан »

Лех, ганс цинк влюбом случае копаный гавно, а вот если бы колечки были бы выставлены отдельно ни кто про жмуров и не заикнулся бы. Ну а культура , так это не тут.
Svat

#195 Сообщение Svat »

stroz писал(а):
разговор лишь о том .что на умозаключения нескольких людей тс неадекватно отреогировал. и из его помойного ведра вылетела куча дерьма в сторону совершенно незнакомых людей.ну уж раз это норма то давайте все так общаться. :dntknw: так какие "комерады" "братухи копари"? (puke)
Можно одним словом сказать - Быдло
Изображение
Коник-Рысик

#196 Сообщение Коник-Рысик »

Svat писал(а):Так что Нашему Общему знакомому деньги переводить
На билеты ?
Я приеду встречу Один
Дальше Лесополоса Выясняем кулаками Везу до автобуса И домой
Как программа ?

:lol: :lol: :lol: :lol: Браво!! )) ))
Хоть одна нормальная тема за последнее время )) :ugeek:
Коник-Рысик

#197 Сообщение Коник-Рысик »

Gexagen писал(а):
кабан писал(а):Во блин трепа из ничего развели. Всегда обирал гансов до нитки, включая золотые коронки, и не считаю это чем то зазорным. Ибо некуй :hobo: ))
::)
Изображение
Я один на картинку кликнул? ))
Рыжик

#198 Сообщение Рыжик »

Коник-Рысик писал(а):
Gexagen писал(а):
кабан писал(а):Во блин трепа из ничего развели. Всегда обирал гансов до нитки, включая золотые коронки, и не считаю это чем то зазорным. Ибо некуй :hobo: ))
::)
Изображение
Я один на картинку кликнул? ))
Та же тема )) :hobo:
Va_bor1

#199 Сообщение Va_bor1 »

О пиля, я из-за "приветаснарочи" пропустил вчера многа интереснага. По мне таки :
1) Награды наводят на мысли, :o но и обвинять чела в гробокапательстве на основании налёта специфического НЕ правильно :yes По кольцам: мам в коллекции немного обручалок , от 19 хи до наших дней. И чё? :o
2) Перестаньте устраивать дуэли , бить морды это НЕ наш метод...+ НЕ могу назвать ТУТЭЙШЕГО камрада, (таки профэтика ) но битьё лица ему стало в 5 ( пять ) тыр вечнозеленых терпиле + два месяца без сна в ожидании судьбы УКа или не УКа, + замену УК на административку ещё 30 б.в.
Летом ч/з меня проходил случай, вышли двое " поговорить" , ну и "поговорили"возле клуба, один в землю, другому 9 годков, как не тянули на отсутствие умысла, не хЭра.... типа в спецназе служил - получи.
3) Афффтор, вы таки НЕСДЕРЖАНЫЙ хам. :yes:
4) СВАТ, а вы таки Александр гопник нейки... :yes:
5) Гексаген - хороший человек. :yes:
всё.... @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Sarafan

#200 Сообщение Sarafan »

хорошо,что я вчера после дня в поле залудил батл балантайса и лёг спать,аки младенец. скажу так--из-за детонации пуканов некоторых личностей,ударной волной сбило ТУ-154м с ансамбляй им.александрова :shock:
Закрыто

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»