Денарий Ягайло!?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Денарий Ягайло!?
Верите ли Вы в чудеса, дети мои?
А я верю в Дина. Ээээ, я хотел сказать, что поддержу мнение Сергея.
Сергей не путай сарафана и серафима.
Удалил подпись, т.к. кончились $.
19 страниц. а вот автор темы - misha81 - сюда то последний раз 15 декабря заходил. и все. а все подурели из-за монеткообразного предмета, х...ми всех облаживают. эх - правы в некоторых высказываниях противники нашего хобби....
dd

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Во,верно батя..Дибилы,блятьбатя писал(а):Верите ли Вы в чудеса, дети мои?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Сарафан просто быдлован, который развлекается тем, что из-под тишка кусает за лодыжки доверчивых форумчанбатя писал(а): ...Сергей не путай сарафана и серафима.

Серафим, у него, кстати, здесь ещё несколько ников, просто прочитал на Лурке статью про тролллей и решил, что он сам из них

- silver75.75
Cмахивает на слова како го то напыщенного утырка возомнившего себя богомСерафим писал(а):Ну вот чего вы доколупались до Гедигольда?
Гедигольд! Вы же умный человек. Вы выше этой суеты гномов. Чего ведетесь на всякую уличную оборваную шпану, базарно-языкастую с заплатаными карманами, набитыми сомнительными, начищенными до блеска утертыми трояками батория.
С Вершин Академического Знания, Вы должны снисходительно смотреть на подслеповатых щенков, трущихся и тявкающих у подножия археологического Олимпа, вершина которого скрыта в облаках.

ЗЫ. По монете,мутная как и сама история с местом находки.
Он же Ёська.
Гедигольд сейчас, наверное, сидит у монитора и яростно полирует именную археологическую лопату, подаренную руководителем практики во время раскопок в районе Горбатой Горы 

Дин,я хотел счас матюкнуться и послать тебя..,но т.к трезвый призову тебя благоразумно удалиться ту бэтdin писал(а):Гедигольд сейчас, наверное, сидит у монитора и яростно полирует именную археологическую лопату, подаренную руководителем практики во время раскопок в районе Горбатой Горы

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Александр, если честно, я провоцирую немного Гедигольда. Жду, что он раскроется, как человек, стрелку забьёт или что-то типа этогоmarkoni писал(а): Дин,я хотел счас матюкнуться и послать тебя..,но т.к трезвый призову тебя благоразумно удалиться ту бэт

Дин снова ошибается. Здесь у меня один ник. Мне ни к чему. Не торгую. Не поддеваю, не топлю утопленников. Зачем? Я прост. Я не троль. Проведи логистический анализ моих сообщений по датам и темам.
Создай "фронтальное и сагитальное" дерево сообщений. Проанализируй. Никого не тролил.
Сильвер тоже не прав. Напыщенность с меня сбили сержанты и старшины в учебке.
Чувство собственой важности? Да я навоз в вашем коровнике.
Ладно, пора уходить.
Создай "фронтальное и сагитальное" дерево сообщений. Проанализируй. Никого не тролил.
Сильвер тоже не прав. Напыщенность с меня сбили сержанты и старшины в учебке.
Чувство собственой важности? Да я навоз в вашем коровнике.
Ладно, пора уходить.