Какую обувь купить на коп ???

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Скарбашукальнік

Re: Какую обувь купить на коп ???

#191 Сообщение Скарбашукальнік »

AK-47 писал(а): Скарб а что за моделька у тебя??? ::)
Я как то не заморачивался моделькой. Выбирал с витрины в магазине. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Сват SVATa

#192 Сообщение Сват SVATa »

Мля ну вы жжоте ))
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Коник-Рысик

#193 Сообщение Коник-Рысик »

Скарбашукальнік писал(а):
RAJ писал(а):
RAJ писал(а):Думал думал, и купил BATES ULTRA LITES GX8 GORE-TEX
Изображение
"Протестил" и могу точно сказать, что не зря потратил деньги...
Тестировал в очень сложных условиях, поле пашня, глинистая почва, дождь (можно сказать ливень).
Так как они очень лёгкие, то налипшая почва после дождя, не доставляла тяжесть в ногах, гортекс сделал своё дело, блуждал в основном по 5-8 см в воде, были места и глубже, итог после 3 часов блуждания, ноги сухие и не уставшие.
Металлических изделии на берцах нет, поэтому за фон от обуви можно было не беспокоится. Ходил в хлопчатых носках, вентиляция очень хорошая, обувь "дышит". Моется идеально, под струю воды и всё. Посмотрим на сколько они выдержат....
Пока только плюсы.... минусов не заметил
Петрович писал(а):ЛЮБАЯ, даже самая дорогая трекинговая обувь самых наилучших фирм, свои прямые функции выполняет примерно один сезон.При плотной эксплуатации все свойства Гор-Тех через сезон пропадают, хотя внешне обувь может выглядеть вполне себе прилично.
Теперь могу сказать, ПЕТРОВИЧ ПРАВ :hobo:
Последний раз, это неделю назад, тестил гор-текс в воде, зашел в воду до 10 см, гулял минут 5 по воде, потом по полю мин 20, снял боты и увидел что носки промокли, но скажу что не сильно, площадь намокания была около 3см^2, чую второй сезон не выдержат )) если не купаться в них, но нормально, влагу держат :ugeek:
Как по мне, обувь это расходники. Лично у меня есть возможность брать берцы на гортексе, примерно за 70 баксов. На год меня вполне устраивает. Хотя в реале они выхаживают больше. И из этого бывают приятные исключения, 5 лет назад купил американские армейские боты на гортексе. Самое интересное, что местами уже нитки разошлись, а они всё не промокают. Так, что мой выбор гортекс однозначно.

Коп" умрет раньше этих ботинок ))
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#194 Сообщение redflag »

RAJ писал(а):Теперь могу сказать, ПЕТРОВИЧ ПРАВ Последний раз, это неделю назад, тестил гор-текс в воде, зашел в воду до 10 см, гулял минут 5 по воде, потом по полю мин 20, снял боты и увидел что носки промокли, но скажу что не сильно, площадь намокания была около 3см^2, чую второй сезон не выдержат если не купаться в них, но нормально, влагу держат
Просто ботинки нужно чистить кремом вечером, чтобы утром одевать на свежую голову. ::)
У меня Комбаты с гладкой кожей и Хэды с нубуком. Все гор-тэкс. Купил в Вильно спец. спрей и всё ОК. Пшикнул на чистые перед рыбалкой и целый день ноги сухие.
З.Ы А Петрович конечно прав. Полюбому! @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
RAJ

#195 Сообщение RAJ »

redflag писал(а):Все гор-тэкс. Купил в Вильно спец. спрей и всё ОК.
Дмитрий, а назва якая?
Взял енту хрень, http://www.survival.lt/index.php?main_p ... cts_id=497
Изображение
не помогает
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
mark.2012

#196 Сообщение mark.2012 »

резиновики сделано в беларуси , ни какой грязи не бояться,дешево и сердито :D
Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
RAJ

#197 Сообщение RAJ »

mark.2012 писал(а):резиновики сделано в беларуси , ни какой грязи не бояться,дешево и сердито :D
как там поживает сито, с детского песочного набора? дешево и сердито, даже МД не надо :D суровые деревенские парни ))
saldek

#198 Сообщение saldek »

RAJ писал(а):как там поживает сито, с детского песочного набора? дешево и сердито, даже МД не надо суровые деревенские парни
где крутые копари, а где мы - сирые, убогие, в резиновых сапогах.... копаем исключительно навоз, поэтому и находим только какалики... :hobo:
вот бы нам буты за 200 бак и термотруселя - одни талера копали бы 8-) , хотя нет... куда нам без деусов :dntknw: :twisted:
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#199 Сообщение redflag »

Саша, у меня Колонил крем для обуви а спрей Саламандра. Но их по-моему на одной фабрике штампуют. :)
saldek писал(а):где крутые копари, а где мы - сирые, убогие, в резиновых сапогах.... копаем исключительно навоз, поэтому и находим только какалики... вот бы нам буты за 200 бак и термотруселя - одни талера копали бы , хотя нет... куда нам без деусов
Вот зря ты так - о мудрый Салдек. ))
Когда найдешь клад, сам и труселя купишь, и боты, и деус.... ::) И мечтать будешь только об спрее для гор-текса и писать на форуме перестанешь. 8-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
RAJ

#200 Сообщение RAJ »

redflag писал(а):Саша, у меня Колонил крем для обуви а спрей Саламандра. Но их по-моему на одной фабрике штампуют.
надо прикупить крем и научиться чистить ботинки :) в армии не был, не знаю как это делать ))
saldek писал(а):где крутые копари, а где мы - сирые, убогие, в резиновых сапогах.... копаем исключительно навоз, поэтому и находим только какалики... :hobo:
вот бы нам буты за 200 бак и термотруселя - одни талера копали бы 8-) , хотя нет... куда нам без деусов :dntknw: :twisted:
Просто себя любимого любить надо :) все только лучшее для себя ))
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»