Я как то не заморачивался моделькой. Выбирал с витрины в магазине.AK-47 писал(а): Скарб а что за моделька у тебя???

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Я как то не заморачивался моделькой. Выбирал с витрины в магазине.AK-47 писал(а): Скарб а что за моделька у тебя???
Скарбашукальнік писал(а):Как по мне, обувь это расходники. Лично у меня есть возможность брать берцы на гортексе, примерно за 70 баксов. На год меня вполне устраивает. Хотя в реале они выхаживают больше. И из этого бывают приятные исключения, 5 лет назад купил американские армейские боты на гортексе. Самое интересное, что местами уже нитки разошлись, а они всё не промокают. Так, что мой выбор гортекс однозначно.RAJ писал(а):RAJ писал(а):Думал думал, и купил BATES ULTRA LITES GX8 GORE-TEX
"Протестил" и могу точно сказать, что не зря потратил деньги...
Тестировал в очень сложных условиях, поле пашня, глинистая почва, дождь (можно сказать ливень).
Так как они очень лёгкие, то налипшая почва после дождя, не доставляла тяжесть в ногах, гортекс сделал своё дело, блуждал в основном по 5-8 см в воде, были места и глубже, итог после 3 часов блуждания, ноги сухие и не уставшие.
Металлических изделии на берцах нет, поэтому за фон от обуви можно было не беспокоится. Ходил в хлопчатых носках, вентиляция очень хорошая, обувь "дышит". Моется идеально, под струю воды и всё. Посмотрим на сколько они выдержат....
Пока только плюсы.... минусов не заметилТеперь могу сказать, ПЕТРОВИЧ ПРАВПетрович писал(а):ЛЮБАЯ, даже самая дорогая трекинговая обувь самых наилучших фирм, свои прямые функции выполняет примерно один сезон.При плотной эксплуатации все свойства Гор-Тех через сезон пропадают, хотя внешне обувь может выглядеть вполне себе прилично.![]()
Последний раз, это неделю назад, тестил гор-текс в воде, зашел в воду до 10 см, гулял минут 5 по воде, потом по полю мин 20, снял боты и увидел что носки промокли, но скажу что не сильно, площадь намокания была около 3см^2, чую второй сезон не выдержатесли не купаться в них, но нормально, влагу держат
Просто ботинки нужно чистить кремом вечером, чтобы утром одевать на свежую голову.RAJ писал(а):Теперь могу сказать, ПЕТРОВИЧ ПРАВ Последний раз, это неделю назад, тестил гор-текс в воде, зашел в воду до 10 см, гулял минут 5 по воде, потом по полю мин 20, снял боты и увидел что носки промокли, но скажу что не сильно, площадь намокания была около 3см^2, чую второй сезон не выдержат если не купаться в них, но нормально, влагу держат
Дмитрий, а назва якая?redflag писал(а):Все гор-тэкс. Купил в Вильно спец. спрей и всё ОК.
как там поживает сито, с детского песочного набора? дешево и сердито, даже МД не надоmark.2012 писал(а):резиновики сделано в беларуси , ни какой грязи не бояться,дешево и сердито
где крутые копари, а где мы - сирые, убогие, в резиновых сапогах.... копаем исключительно навоз, поэтому и находим только какалики...RAJ писал(а):как там поживает сито, с детского песочного набора? дешево и сердито, даже МД не надо суровые деревенские парни
Вот зря ты так - о мудрый Салдек.saldek писал(а):где крутые копари, а где мы - сирые, убогие, в резиновых сапогах.... копаем исключительно навоз, поэтому и находим только какалики... вот бы нам буты за 200 бак и термотруселя - одни талера копали бы , хотя нет... куда нам без деусов
надо прикупить крем и научиться чистить ботинкиredflag писал(а):Саша, у меня Колонил крем для обуви а спрей Саламандра. Но их по-моему на одной фабрике штампуют.
Просто себя любимого любить надоsaldek писал(а):где крутые копари, а где мы - сирые, убогие, в резиновых сапогах.... копаем исключительно навоз, поэтому и находим только какалики...
вот бы нам буты за 200 бак и термотруселя - одни талера копали бы, хотя нет... куда нам без деусов
![]()