Продам FM передатчик для металлоискателя.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Va_bor1

Re: Продам FM передатчик для металлоискателя.

#21 Сообщение Va_bor1 »

АндрейКирилов писал(а):Вот уши дешевле будут... http://goo.gl/IA0qXH
:yes: ну да ровно пол ляма. + уже с ушами...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
RONIN.
Контактная информация:

#22 Сообщение RONIN. »

Дед Михал писал(а):
RONIN. писал(а):
Дед Михал писал(а):Передатчик с чехлом выглядит достойно, но,наверно,есть смысл продавать комплект сразу с ушами,так сказать все включено,как на российском известном форуме делал человек.
К примеру я обратил внимание на Ваш комплект,но так как я полный чайник в технике,думаю-какие уши с ним будут работать,какой будет звук при этом -х.з. А так подключил к своей терке,например,проверил и сразу ясно-брать не брать.
Уши с сей девайсом никакие вообще не работают. Он служит только для передачи сигнала в эфир. А вот на чём будите слушать дальше, это уже дела ваши. Я могу только посоветовать связку, на мой взгляд оптимальную.
Так я примерно это и имел в виду:продавать передатчик сразу с ушами, оптимальными для МД. Или сразу огласите оптимальные-будет понятно какого качества ожидать и на какие деньги за полный беспроводной комплект для МД рассчитывать.
Нет, это совершенно бесполезный набор.
1. Зачем человеку ещё одни уши? Он может хочет с перламутровыми, а я навязываю без.
2. Зачем ему так-же приёмник или телефон ( с приёмником). Этого хлама хватает у каждого.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

RONIN. писал(а):1. Зачем человеку ещё одни уши? Он может хочет с перламутровыми, а я навязываю без.
2. Зачем ему так-же приёмник или телефон ( с приёмником). Этого хлама хватает у каждого.
так то оно так, хватает, но за ХЛАМ этот уже уплачены деньги и если скажем к вашему приборчику прикупить ещё и уши или тлф или приемник, то станет ещё дороже.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
RONIN.
Контактная информация:

#24 Сообщение RONIN. »

Va_bor1 писал(а):
RONIN. писал(а):1. Зачем человеку ещё одни уши? Он может хочет с перламутровыми, а я навязываю без.
так то оно так, хватает, но за ХЛАМ этот уже уплачены деньги и если скажем к вашему приборчику прикупить ещё и уши или тлф или приемник, то станет ещё дороже.
Адресатом ошиблись.
RONIN.
Контактная информация:

#25 Сообщение RONIN. »

@-)
RONIN.
Контактная информация:

#26 Сообщение RONIN. »

Version 2
Проверялась на АСЕ 250, АКА ( Сорекс, Сигнум), X-Terra 705 , других не было под рукой.
Диапазон 76MHz - 108MHz.
Уверенный приём в радиусе 5 метров.
Потребление 35мА.
Работает от 3ААА (3-5v)
Вес без батарей: 60-70г

Длинна -65 мм.
Ширина -37 мм
Толщина -25мм

Коротко о передатчике : Сама плата заводская, допилен корпус. Естественно нет задержки. Нет никаких шумов и фонов, при условии исправности Вашей приёмной части.
Звук : если Вы отходили долгое время только в ушах, и динамиком никогда не пользовались, то разницу в звуке можете услышать. По некоторым отзывам, по проводу звук звонче. Я небыл искушён хождением с шнурком, поэтому отличия не наблюдаю.Так-же на звук сильно влияет и приёмник. Хороший результат наблюдаю на дешёвеньких старых телефонах.Возможности перепробовать всё, нету.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Цена 30$ в наших рублях (по курсу на день продажи или по договорённости при личной переписки )
Штекер на выбор.
Если в наличии нет, то можно заказать. Срок изготовления от недели (при наличии комплектующих), до двух месяцев (при отсутствии таковых).

P.S. - Убедительная просьба, воздержаться от сообщений не носящих смысловой нагрузки. Пример:-"дорого","дёшево","клёво","Bingle и Rapoo дешевле", и .т.д и т.п.

С уважением, RONIN!
Андрос

#27 Сообщение Андрос »

добрый день может у вас есть комплект беспроводных наушников (фм передатчик + уши для эксплорера 2)?
Viktor62

#28 Сообщение Viktor62 »

Ув.продовец,Вы прежде чем указывать"минусы"В616 в сравнении с вашим предложением просмотрели другие форумы.И передатчик FM там более компактный,на АЛИ В616 от 19 у.е. +акумы+зарядное будут дешевле вашего предложения! Не хотел Вас обидеть,просто люди считают деньги .С у.в. Виктор.
RONIN.
Контактная информация:

#29 Сообщение RONIN. »

Вы не в теме совершенно. Скажу более, теоретиков % 95 в комментариях сидят. А по теме радиоэлектроники, технически безграмотных людей, как минимум столько -же. Конечно Вы не исключение из правил. По причине, нашей Белоруской нищеты, не один передатчик не был продан у нас. Всё что было изготовлено, ушло русакам и очень давно.
RONIN.
Контактная информация:

#30 Сообщение RONIN. »

Viktor62 писал(а):Ув.продовец,Вы прежде чем указывать"минусы"В616 в сравнении с вашим предложением просмотрели другие форумы.И передатчик FM там более компактный,на АЛИ В616 от 19 у.е. +акумы+зарядное будут дешевле вашего предложения! Не хотел Вас обидеть,просто люди считают деньги .С у.в. Виктор.
Не хотел Вас обидеть Виктор, просто людям нужно качество, а кому-то дешевизна. С у.в. RONIN.

Тему можно сносить, она не актуальна.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»