я таки шо то не помню вас в списке сдатчиков

только того факта что у нас копари не могут объединиться в нормальную организацию это не отменяет.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
так помнят кто постоянно, а кто разово это стадоIvankov писал(а):я таки шо то не помню вас в списке сдатчиков
ХЛОПАКИ , ПАН Анджей , в миру КазакКазакъ писал(а):большинство поляков как копали так и копают..это я вернул прибор назад в РБ от греха подальшеvit писал(а):Не знаю как у них, я там не копал. Но со слов нашего комрада, в натоящее время проживающего в Польше около года, там же и работающего, он там между работой копает их артефакты, этот закон для них п...., поскольку земля в большем случае принадлежит частнику, то другие структуры на эту землю не лезут. Сказал как копали так и будут копать. Как то так, а верить или нет не знаю.
Невежество - это незнание.slonik2 писал(а):Х..й ему в шапку а не подарки с таким невежественным отношением![]()
Рома... ОПЬЯТЬ.. ты душу рвЭшь...Ivankov писал(а):Невежество - это незнание.slonik2 писал(а):Х..й ему в шапку а не подарки с таким невежественным отношением![]()
А тут горькая правда - когда хоть какую то организацию сможете родить (в чем я сомневаюсь), тогда выбьетесь из серой массы.
Рома , ТУТ докуЯ , кто рвал рубаху, потом ХЕНЕРАЛЬ ХАБАРОВ, сказал , что пиля НАКАЖУ... все поржали , а типО афффторитеты от копа ПРОПАДЛИ,Ivankov писал(а):Va_bor1
Борисыч, первые звоночки об запрете копа пошли ещё после истории с сребреником - хоть кто то что либо пытался сделать? Скарб, которого сразу же смешали с гавном. Все тут драли рубашки с воплями что будут хуярить курганы и городища после декрета. А сейчас ноют какие пидарасы официалы, хотя сами своим бездействием проебали всё возможности. И при чем что кодекс о культуре покуда не работает.