берите терку первое там есть отстройка грунта что не мало важно а у аськи нет да возьмите 305 терку нацепите свою катушку и будет вам счастье и продать ее сможете бес проблем вместе с катушкой да и еще вид и отстройка от помех все влияет на поиск ну а в принципе ищет человек а не прибор удачи под лопату
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Взял Асю 250 И как поперли находки После покупки сразу на пляж пошел и ну буквально через минут 5 поиска поднял пять копеек 1985г тут же еще одну .и выдрал среди кучи пробок 1 копеечную монету . Это был первый поиск . В принципе можно брать . нормальный . Только вот мой после часов 4 работы начинает глючить . И батарейки меняй не меняй ,ничего не помогает . Отдохнет и нормально . Но на эти случаи есть гарантия .. Иеще один есть ньюанс . Она может сама по себе ультразвуком пищать . Некоторые попадаются .. Бывают люди чувствительны к такому . У некоторых болит от этого голова . Читал такое . Да и моя . действительно . Если прислушаться -фонит . Но мне неудобства это не причиняет . А так впечатления приятные . Хотя не знаю с чем сравнивать
volfgang
, адский примус у вас , а не аська. Ни у кого из знакомых (банда асечников ) подобных проблем за три года не встречал. Вы бы обратились в сервис.
Kuba писал(а):volfgang
, адский примус у вас , а не аська. Ни у кого из знакомых (банда асечников ) подобных проблем за три года не встречал. Вы бы обратились в сервис.
Да . пока на гарантии . Поюзаю немного .А что интересно не все писк этот слышат
что это за понятие,мд-начинающему?Любой прибор осваивается с нуля.Только все равно реккомендую вам аську,а лучше вообще не надо браться за это дело.Клады уже все повыкапывали,немцев уже всех родственники,в обмен на мерседесы забрали,клад Наполеона с пррибором не найдешь,так зачем...?
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Квазиморда писал(а):что это за понятие,мд-начинающему?Любой прибор осваивается с нуля.Только все равно реккомендую вам аську,а лучше вообще не надо браться за это дело.Клады уже все повыкапывали,немцев уже всех родственники,в обмен на мерседесы забрали,клад Наполеона с пррибором не найдешь,так зачем...?
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!