Так это из-за таких...,как Вы,проблемы у всех возникают!Дерьмо роете,дерьмо дамой тащите!Shmulka писал(а):Почти)))) самSarafan писал(а):что значит "пустышка с мд 5"? мд 5,это весьма опасная бяка в бронебое или он сам деактивировалсяShmulka писал(а):пустышку 45ку с мд5
Дуло пистолета
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Дуло пистолета
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Да какой секрет то,гараж глазами руками,саперы от мд5 охерели)))а вот дом а тряску устроили нормальную, пин вроде Гаррет был, буквы точно жёлтые были на нем)))sdf писал(а):А с каким МД они у вас обыск делалиесли не секрет.
Находки не ждут- они гниют!
Ответ чеченцу, так из за таких как Вы, которые ебашат курганы у меня тоже проблемы, давайте я не мешают Вам, Вы не мешает мне!С Братки которую мы собирали прошлый сезон, сперли все каски, крест завалили, табличку с креста оторвали и выбросили! Так какой я чОрный?
Находки не ждут- они гниют!
Поясните мне и сообществу,когда и где я копал курганы и каким образом у Вас из-за меня возникли проблемы? Очень хотелось бы обьяснений,иначе буду считать Вас пиздоболом 

Лучше сразу считай, тёзка. А куда трубу денешь?Чеченец писал(а):Поясните мне и сообществу,когда и где я копал курганы и каким образом у Вас из-за меня возникли проблемы? Очень хотелось бы обьяснений,иначе буду считать Вас пиздоболом
Набор словShmulka писал(а):Ответ чеченцу, так из за таких как Вы, которые ебашат курганы у меня тоже проблемы, давайте я не мешают Вам, Вы не мешает мне!С Братки которую мы собирали прошлый сезон, сперли все каски, крест завалили, табличку с креста оторвали и выбросили! Так какой я чОрный?

И не пиз-те, что Вам холодняк вернули, после обыска особенно

dd
-
Чеченец писал(а): буду считать Вас пиздоболом

Shmulka писал(а):Ответ чеченцу, так из за таких как Вы, которые ебашат курганы у меня тоже проблемы, давайте я не мешают Вам, Вы не мешает мне!С Братки которую мы собирали прошлый сезон, сперли все каски, крест завалили, табличку с креста оторвали и выбросили! Так какой я чОрный?
Для начала бан на неделю.
Ora et labora!
- Скарбашукальнік
Как по мне то твёрдое начало 19 века. В конце восемнадцатого были стволы не круглые в основной своей массе.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
У знакомого из школьного музея гильзы ржавые изъяли.А после шмона и статью выучишь и половину коллекции (лучшей ) не досчитаешься.Я лично принципиально с этой темой не связываюсь хотя и милитарист.
Было б это по ПМВ,я бы не связывался,но это ж
уже давно не оружие.Может,реконструкторам