Все файлы будут качаться с компов пользователей.
Требуем файлообменник!!!!!!

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Грег, у меня есть верстовки и полуверстки (не все конечно), вернее их РККАшные перепечатки, на папиросной бумагеГрiгорiй писал(а):ай, да вы, право слово, этим трехверсткам житья не даете?! вот кто скажет где и почем можно стометровку царскую взять???!!! или хотя б 250метровку?! один раз .... хоть одним глазком.... увидеть такую карту .... потом на трехверстку ...
Ну почему же... Мне, например, сейчас план строений одного застенка ох как не помешал бы!Роман писал(а):Грег, у меня есть верстовки и полуверстки (не все конечно), вернее их РККАшные перепечатки, на папиросной бумагеПрикупил по случаю оригиналы. Но я не скажу, что это must have для поисковика, только если сортир искать, в котором часы Буре утопили
http://greif.uni-greifswald.de/geogreif ... itschi.jpgГрiгорiй писал(а):ай, да вы, право слово, этим трехверсткам житья не даете?! вот кто скажет где и почем можно стометровку царскую взять???!!! или хотя б 250метровку?! один раз .... хоть одним глазком.... увидеть такую карту .... потом на трехверстку ...
а 4то качаем???RAJ писал(а):![]()
Сервак положили
А я качаю