Обмен картами.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
- Скарбашукальнік
Обмен картами.
Планируется устроить на форуме специальный картообменник. Любой пользователь закачав карту сможет выкачать нужную ему другую карту. Под это дело думаем выкупить 10 гигов на сервере. Как идея?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Re: Обмен картами.
Хочешь много головной боли в будущем (от лузеров с Асями) или хочешь "переплюнуть" СДФ (самый демократичный форум)? 

Последний раз редактировалось redflag 06 янв 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Да, да
и фильмы можно закинуть 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Я думаю что файлообменник НУЖЕН!!! А карты не карты, это кому как. В картах я ничего плохого не вижу.Скарбашукальнік писал(а):Планируется устроить на форуме специальный картообменник. Любой пользователь закачав карту сможет выкачать нужную ему другую карту. Под это дело думаем выкупить 10 гигов на сервере. Как идея?
Если мне нужен один кусок карты, из той местности где я не копаю(для разового копа), разве трудно поменяться?
Для этого можно Торент трекер поставить на сайт. Круто было бы.
Куплю бульдозер для перекопов!
Скарб сдесь вопрос очень спорный. По осени получилось прикупить всю беларусь, так когда мне предлагали купить пару листов за 1-2 $ причем аргументируя так этож 200$ большие деньги и скоро этих карт в нете будет хоть ж.... ешь. Но я что то не заметил что цены на карты упали стоят как и 2-3 года назад.
Я считаю то что имеешь надо ценить - соответственно. Когда чел заплатит настоящую цену, то он и распоряжаться будет с умом, а то в вступит принцип как приходит так и уходит.
А обменяться можно и в приватном порядке без суеты. с надежными людьми и будешь знать, что твои карты нигде не вылезут.
Я считаю то что имеешь надо ценить - соответственно. Когда чел заплатит настоящую цену, то он и распоряжаться будет с умом, а то в вступит принцип как приходит так и уходит.
А обменяться можно и в приватном порядке без суеты. с надежными людьми и будешь знать, что твои карты нигде не вылезут.
По поводу файлообменника - хорошо! По поводу карт - ХЗ. Кому они нужны? Если только сбросить балласт... 

Раздаю волшебные пендали.
Может ненада все карты светить в готовом виде, они вроди нахаляву нам никому не давались.
Давно пора, тем более, что все карты биты, и секретных карточных мест уже нет.Скарбашукальнік писал(а):Планируется устроить на форуме специальный картообменник. Любой пользователь закачав карту сможет выкачать нужную ему другую карту. Под это дело думаем выкупить 10 гигов на сервере. Как идея?
Вот, снова заработала ссылка, качайте кто не успел: http://greif.uni-greifswald.de/geogreif ... 561&init=A
все карты биты, и секретных карточных мест уже нет.
Да нет очень много мест где даже по обычной трехверстке вообще никто ни ходил. ни говоря про межовку и другие более интересные карты.
Да нет очень много мест где даже по обычной трехверстке вообще никто ни ходил. ни говоря про межовку и другие более интересные карты.
скачивать карты было бы хорошо