Обмен картами.

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

Скарбашукальнік

Обмен картами.

#1 Сообщение Скарбашукальнік »

Планируется устроить на форуме специальный картообменник. Любой пользователь закачав карту сможет выкачать нужную ему другую карту. Под это дело думаем выкупить 10 гигов на сервере. Как идея?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Обмен картами.

#2 Сообщение redflag »

Хочешь много головной боли в будущем (от лузеров с Асями) или хочешь "переплюнуть" СДФ (самый демократичный форум)? :geek:
Последний раз редактировалось redflag 06 янв 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
RAJ

#3 Сообщение RAJ »

Да, да :) и фильмы можно закинуть :)
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
RAJ

#4 Сообщение RAJ »

Скарбашукальнік писал(а):Планируется устроить на форуме специальный картообменник. Любой пользователь закачав карту сможет выкачать нужную ему другую карту. Под это дело думаем выкупить 10 гигов на сервере. Как идея?
Я думаю что файлообменник НУЖЕН!!! А карты не карты, это кому как. В картах я ничего плохого не вижу.
Если мне нужен один кусок карты, из той местности где я не копаю(для разового копа), разве трудно поменяться?
Для этого можно Торент трекер поставить на сайт. Круто было бы.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
balu
Модератор
Модератор

#5 Сообщение balu »

Скарб сдесь вопрос очень спорный. По осени получилось прикупить всю беларусь, так когда мне предлагали купить пару листов за 1-2 $ причем аргументируя так этож 200$ большие деньги и скоро этих карт в нете будет хоть ж.... ешь. Но я что то не заметил что цены на карты упали стоят как и 2-3 года назад.
Я считаю то что имеешь надо ценить - соответственно. Когда чел заплатит настоящую цену, то он и распоряжаться будет с умом, а то в вступит принцип как приходит так и уходит.
А обменяться можно и в приватном порядке без суеты. с надежными людьми и будешь знать, что твои карты нигде не вылезут.
Stalker

#6 Сообщение Stalker »

По поводу файлообменника - хорошо! По поводу карт - ХЗ. Кому они нужны? Если только сбросить балласт... :P
Раздаю волшебные пендали.
Капитан

#7 Сообщение Капитан »

Может ненада все карты светить в готовом виде, они вроди нахаляву нам никому не давались.
МихИв

#8 Сообщение МихИв »

Скарбашукальнік писал(а):Планируется устроить на форуме специальный картообменник. Любой пользователь закачав карту сможет выкачать нужную ему другую карту. Под это дело думаем выкупить 10 гигов на сервере. Как идея?
Давно пора, тем более, что все карты биты, и секретных карточных мест уже нет.

Вот, снова заработала ссылка, качайте кто не успел: http://greif.uni-greifswald.de/geogreif ... 561&init=A
balu
Модератор
Модератор

#9 Сообщение balu »

все карты биты, и секретных карточных мест уже нет.

Да нет очень много мест где даже по обычной трехверстке вообще никто ни ходил. ни говоря про межовку и другие более интересные карты.
крот

#10 Сообщение крот »

скачивать карты было бы хорошо
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»