Полугрош 1545 в идеальном сохране.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

nejasyt

Re: Полугрош 1545 в идеальном сохране.

#21 Сообщение nejasyt »

J.S. писал(а):Саша представленая вами монета хуже причём гораздо хуже, если вы её за идеал считаете то моя лучше чем идеал :D
Так Саша и написал,что ваша лучше. ))
Или это,у вас такая доп реклама ))
@-)
mari9

#22 Сообщение mari9 »

J.S. писал(а):Изображение
я вам так и сказал что ваша лучше я и не спорю удачи вам (саша)
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
J.S.

#23 Сообщение J.S. »

Изображение
din

#24 Сообщение din »

J.S. писал(а):15 минут аукциона 5ставок 8 наблюдателе 64 просмотра. За такой мнетой действительно не грех и поднапрячься. Ну а памяркоуные пусть мяркуют дальше. Я не тормоз я медленный газ ))
Какой-то пост у Вас двусмысленный получился :)
Как будто те, кто не кинулся голосовать за Вашу монетку рублём, слабоумные нищеброды :yes: Или Вы просто сторонник агрессивного маркетинга? :)
J.S.

#25 Сообщение J.S. »

Да нет запарился от того что устал всем писать что покажите лучше, вот Саша под раздачу и попал. Лучше пока показали 1548 год ))
J.S.

#26 Сообщение J.S. »

J.S. писал(а):Да нет запарился от того что устал всем писать что покажите лучше, вот Саша под раздачу и попал. Лучше пока показали 1548 год ))

Не хочу никого обидеть ,сам причисляю себя к тем кто не может позволить оставить себе в данный момент эту монету, но если человек собирает Литву и есть средства для этого то сэкономить наэтой монете может только медленный газ ... .
KYROK

#27 Сообщение KYROK »

Лучше - хуже, какая разница, потенциальные покупатели оценят ее рублем - как говорится *вскрытие покажет*, а так разговоры ни о чем.Или просто требуются свободные уши? ))
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
silver75.75

#28 Сообщение silver75.75 »

J.S. писал(а):
J.S. писал(а):Да нет запарился от того что устал всем писать что покажите лучше, вот Саша под раздачу и попал. Лучше пока показали 1548 год ))

Не хочу никого обидеть ,сам причисляю себя к тем кто не может позволить оставить себе в данный момент эту монету, но если человек собирает Литву и есть средства для этого то сэкономить наэтой монете может только медленный газ ... .
Олежка )) медленный газ ... -это не есть корошо ))
Он же Ёська.
J.S.

#29 Сообщение J.S. »

К слову сказать паралели между хорошим и отличным, проводить можно только применяя геометрическую прогрессию к цене такова специфика нумизматики.
din

#30 Сообщение din »

А Вы не парьтесь :yes: Как говорят соседи, что занадта то нездровэ. :)
Лучше прокомментируйте два момента. На аверсе на букве L и далее на разделитель, это забоина? И второй вопрос по аверсу. Над рукой всадника дефект коррозии в виде язвы или просто окисел?
К сожалению снимки не очень информативны :(
J.S. писал(а): Не хочу никого обидеть ,сам причисляю себя к тем кто не может позволить оставить себе в данный момент эту монету, но если человек собирает Литву и есть средства для этого то сэкономить наэтой монете может только медленный газ ...
Напомните, плиз, что Вы там собираете. Думаю Вас засыпят предложениями с недетской хотелкой и утверждениями о том. что только идиот может отказаться от такой "сделки века" :)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»