Так Саша и написал,что ваша лучше.J.S. писал(а):Саша представленая вами монета хуже причём гораздо хуже, если вы её за идеал считаете то моя лучше чем идеал

Или это,у вас такая доп реклама

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Так Саша и написал,что ваша лучше.J.S. писал(а):Саша представленая вами монета хуже причём гораздо хуже, если вы её за идеал считаете то моя лучше чем идеал
Какой-то пост у Вас двусмысленный получилсяJ.S. писал(а):15 минут аукциона 5ставок 8 наблюдателе 64 просмотра. За такой мнетой действительно не грех и поднапрячься. Ну а памяркоуные пусть мяркуют дальше. Я не тормоз я медленный газ
J.S. писал(а):Да нет запарился от того что устал всем писать что покажите лучше, вот Саша под раздачу и попал. Лучше пока показали 1548 год
ОлежкаJ.S. писал(а):J.S. писал(а):Да нет запарился от того что устал всем писать что покажите лучше, вот Саша под раздачу и попал. Лучше пока показали 1548 год
Не хочу никого обидеть ,сам причисляю себя к тем кто не может позволить оставить себе в данный момент эту монету, но если человек собирает Литву и есть средства для этого то сэкономить наэтой монете может только медленный газ ... .
А Вы не парьтесьJ.S. писал(а):Да нет запарился от того что устал всем писать что покажите лучше, вот Саша под раздачу и попал. Лучше пока показали 1548 год
Напомните, плиз, что Вы там собираете. Думаю Вас засыпят предложениями с недетской хотелкой и утверждениями о том. что только идиот может отказаться от такой "сделки века"J.S. писал(а): Не хочу никого обидеть ,сам причисляю себя к тем кто не может позволить оставить себе в данный момент эту монету, но если человек собирает Литву и есть средства для этого то сэкономить наэтой монете может только медленный газ ...