Полугрош 1545 в идеальном сохране.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Полугрош 1545 в идеальном сохране.
Подскажите будет ли интерес к данному полугрошу, по Иванаускасу RRR с оценкой 900-1200 долл в состоянии VF.Этот явно не VF.И где лучше продавать? Сдесь или на ay.by?
Re: Полугрош 1545 в идеальном сохране.
что то фото не вставляются
ждем фото 

Что-то свежим мяском запахло
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Вот уважаемый ТС ссылочка, с инструкцией, как вставить фото!
viewtopic.php?f=51&t=29
viewtopic.php?f=51&t=29
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Фото немного тёмное получилось в оригинале штемпельный блеск, отличное поле. Если кого заинтересует из серьёзных людей скину полноформатное фото на мыло в разных ракурсах.
вы серьёзно про идеальный сохран?
у монеты, как и медали, две стороны
хотите заинтересовать - выкладывайте второе фото
хотите заинтересовать - выкладывайте второе фото
куплю гербовые печати
Можно ссылку на более качественный такой же тип полугроша буду ну несказанно признателен. только не скидывайте на 48-й год а то мне уже показывали для сравненияKorvet писал(а):вы серьёзно про идеальный сохран?