Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
находил сброс жетонов алюминевых около 200шт завернутых в остатки газеты тех времен,так половина в труху с окисью белого порошка на части распадались в руках.Представляю, какой бы тут срач был)) И почва обычная лесная была.Может насрали на них сверху,кто знает.
За знаки промолчу, они могут в хреновой почве и не так облупиться, но на голдяке, пусть и тритроечном такой серый налет почва не оставит!polewod писал(а):,так половина в труху с окисью белого порошка

А бронепоезд наш стоит в депо...
Борисыч с будунца расставил все точки над"И"
Ребята о чем вы тут говорите?Кто собирает войну,не важно какую,Первуха,Двенаха и Отечественная оно практически все"снято".По "Двенахе"вы где копаете???Там где были бои разумеется,по други категориям таже фигня.Так что не надо тут .....
Считаю парня спровоцировали

Ребята о чем вы тут говорите?Кто собирает войну,не важно какую,Первуха,Двенаха и Отечественная оно практически все"снято".По "Двенахе"вы где копаете???Там где были бои разумеется,по други категориям таже фигня.Так что не надо тут .....

От "Нарочанских карасиков " бодунца нет, совсем НЕТ!jamaica писал(а):Борисыч с будунца расставил все точки над"И"

Процентов с 80 ганс фалеры по ВОВ, ясен пень улов чОрных гробокапателей.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Есть такое понятия сброс и лежак.jamaica писал(а):Борисыч с будунца расставил все точки над"И"![]()

В сбросе вещи де-факто к жмурам никокого отношения не имеют

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Где продаются такие "карасики"?Va_bor1 писал(а):От "Нарочанских карасиков " бодунца нет, совсем НЕТ!jamaica писал(а):Борисыч с будунца расставил все точки над"И"![]()
Процентов с 80 ганс фалеры по ВОВ, ясен пень улов чОрных гробокапателей.

Дело в том что парень может вообще не при делах

Справоцировали!?
Ню-ню.
Нормальный человек так помелом не чешет
Ню-ню.
Нормальный человек так помелом не чешет

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Есть Лёха, я вчера прикопал на одном поле ЛЕЖАКGexagen писал(а): Есть такое понятия сброс и лежак.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вы, Борисыч, дед мороз прямо

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975