Почему так много продают и покупают DEUS

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

BundeSS

Re: Почему так много продают и покупают DEUS

#201 Сообщение BundeSS »

mavr писал(а):У многих на него просто напросто нет денег
Не денег нет, а серого вещества мало в голове что б понять этот прибор.То ли дело Ася, включил и ненадо извилины напрягать в голове.
У меня дяька всю жизнь проездил на Запорожце и доказывал всем что лучше автомобиля нет, а водители хороших авто просто покручивали на придурка у виска. Так и с прибором.Слесарю слесарева как говорится
топор

#202 Сообщение топор »

mavr писал(а):У меня своё видение всего происходящего.Деус на данный момент самый лучший МД в мире.У многих на него просто напросто нет денег у кого-то есть но его душит жаба.Деус шагнул впёр семимильным шагом!!!у него уйма преимуществ таких как вес,отличная дискриминация,с правильной катушкой и на правильных глубинных настройка глубина поиска,беспроводная система связи,чувствительность к очень мелким предметам.Кто то не хочет или в связи с собственным скудоумием не может полностью и досконально разобраться в его настройках.Кто то тупо привык к этим прожорливым гробам типа етрака.Я пользуюсь Деусом три года я очень им доволен!!!вижу,осознаю и понимаю,что альтернативной замены ему тупо нет!!!!!и в ближайшее время не намечается.Прошу извинения за возможный флуд в теме,я пишу то,что думаю и вижу а не то,что кто то хочет услышать!с уважением к вам MAVR
(clap)
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
wal

#203 Сообщение wal »

mavr писал(а):отличная дискриминация
Да ладно, у меня был бракованный оказывается. Даже на воздухе на цель неправильной формы можно было получить почти любое показание, что я делал не так :o (chuckle)
zemlekop

#204 Сообщение zemlekop »

mavr писал(а):У меня своё видение всего происходящего.Деус на данный момент самый лучший МД в мире.У многих на него просто напросто нет денег у кого-то есть но его душит жаба.Деус шагнул впёр семимильным шагом!!!у него уйма преимуществ таких как вес,отличная дискриминация,с правильной катушкой и на правильных глубинных настройка глубина поиска,беспроводная система связи,чувствительность к очень мелким предметам.Кто то не хочет или в связи с собственным скудоумием не может полностью и досконально разобраться в его настройках.Кто то тупо привык к этим прожорливым гробам типа етрака.Я пользуюсь Деусом три года я очень им доволен!!!вижу,осознаю и понимаю,что альтернативной замены ему тупо нет!!!!!и в ближайшее время не намечается.Прошу извинения за возможный флуд в теме,я пишу то,что думаю и вижу а не то,что кто то хочет услышать!с уважением к вам MAVR
Ага, счас нет замены. Хватит уже рассказывать о том, что даже в руках не держалось. Повторюсь снова, для тех кто смело раздает заявления: я сейчас хожу по морским пляжам Индии. У меня Экплорер. Тут же на расстоянии 5 км живет наш форумчанин- Маркони, у него Деус. Так вот в нашей ситуации, если закрыть глаза на все бантики и рюши, то Деус проигрывает на все 100%,за счет возникающих проблем в полосе прибоя. Если не загрубить чуйку, то получишь знатный воз фантомов, что полностью отсутствует в Минелабе, который отлично работает на высокоминерализированном мокром морском песке на максимальной чувствительности. Это раз. Второе- лично мне очень нравится минелабовский пороговый фон, кто знает что это такое, тот понимает о чем я. А в Деусе есть пороговый фон?
Так что утверждать, что он лучший, может только тот, кто не пользовался ни чем другим.
Самый главный плюс деуса- скорость обработки сигнала. Остальные приведенные плюсы ни капли не влияют на качество поиска. А те же катушки с переключением частотами выпускает АКА. Так что это далеко не монополия Деуса.
Хороший - прибор ли Деус? Мое мнение -безусловно да. Лучший ли- не сказал бы. Для одного да, для второго однозначно нет, ибо все ищут в различных местах и различные штуки.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
BundeSS

#205 Сообщение BundeSS »

zemlekop писал(а):У меня Экплорер
Эксплорер тягать здоровья докуя надо ))
zemlekop

#206 Сообщение zemlekop »

BundeSS писал(а):
zemlekop писал(а):У меня Экплорер
Эксплорер тягать здоровья докуя надо ))
Согласен. Но мы ведь обсуждаем поисковые качества прибора.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
mavr
Контактная информация:

#207 Сообщение mavr »

stroz писал(а):зима мать ее! у каждого своя правда.скоро весна и каждый с своим прибором будет с находками!и не будем мерется .хобби оно не выбирает.зачем собачиться :dntknw:
Старина полностью с тобой согласен!у меня уже крышу рвёт с этой зимой!в поле хочуууууу!не важно какой мд!каждому своё и каждый кулик своё болото хвалит! Встретимся в полях и на слёте!я слёт весь год жду (clap)
https://www.youtube.com/channel/UCQba6zA-zXCiLK3UYqEJMJw
Buter

#208 Сообщение Buter »

zemlekop писал(а): я сейчас хожу по морским пляжам Индии. У меня Экплорер.
А если не брать в расчёт море ( у нас его нет) то кто кому на поле зад надерёт? В частности на селеще. @-)
фриц87

#210 Сообщение фриц87 »

mectoklad писал(а):
Sarafan писал(а):
mectoklad писал(а):Такое ощущение что не чудо прибор, а чудо реклама.
полная хуета,как и ваш высер, больше похоже на ВАШ :geek: ...
Обоснуй чем прибор DEUS лучше тЕрки, прохи,сафари.

Зачем платить тысячу, если он не лучше других...

Видел людей ходят зимой и копают( не скажу где) а ты выйди с Deus зимой и выкинь аккумуляторы потом.

Андрей , все эту херня,деус, аська, тёрка, ты сам был свидетелем того , как твой корефан, поднял печать , 250 аськой, на поле относительно небольшого размера, кот до этого проутюжили и дэусами, и траками и х.з. чем, так вот без фарта в этом в нашем деле вообще ни как :yes: , кстати в тот день дэус тебе был нужен в качестве третей точки опоры :ugeek:
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»