Давайте адрес места встречи, может Полоцкими и Новополоцкими, ну и я родом из Борисова подтянемся да поздравим с наступающим!!!snoopaman писал(а):ну и я тоже из Hовополоцка...тоже простой...деревенский...только упал на работе в Салавате не очень удачно,пяточка поломаласьдо 16 в гипсе,потом еще не знаю,когда нормально ходить получится...
Комрады Глубокое Браслав
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Микола Питерский
Re: Комрады Глубокое Браслав
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
снуп, ты эта, бережней к себе относисьsnoopaman писал(а):ну и я тоже из Hовополоцка...тоже простой...деревенский...только упал на работе в Салавате не очень удачно,пяточка поломаласьдо 16 в гипсе,потом еще не знаю,когда нормально ходить получится...
ветеран войны с энтропией
Точно.Надо здоровье беречь.Желаю в новом году крепкого здоровья,потому как если падать опять соберешся оно тебе ой как пригодится.С наступающим
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Квартира,жена,тоже копает,так что копатель копателя стеснить не может,гостей любим,друзей ценим...

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Слыхал у вас в Нарочи по пмв народ хорошо копнул года три назад. Сам то участвовал? обоз какой то ковыряли много интересного нашли.Правда или нет?
Последний раз редактировалось serg11 30 дек 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
А у нас Хранцузов Витебские из под носа увели.Запланировали по хранцузам на весну приехали а там снег по колено решили через пару недель .Приехали через пару недель а там ямы по колено и тишина.Во горе было.Это они сразу после вашего обоза может 3 года уже чел в 15 как я понял на дней 10 к нам заехали (по рассказам)и кроме множества гренад и всего остального извлекли ранец хранцузский из балота с формой внутри(опять же по слухам)Во как бывает.После них мало чего осталось в основном пули ну и так всяко немного цифр,остатков ядер,несколько гренад,пряга от амуниции,несколько запчастей от ружей, не много пуг, катины пятаки.В реке народ пару стволов поднял,ядер,эфесов
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
На Нарочи живу и копаю 2-й год,ничего уникального

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
А на березине бывал?Я в свое время катался в районе нарочи по старым усадьбам чисто фотал это мое хобби первое. Всю беларусь обьехал за пять лет красатишша.Потом копать начал.А в вашем районе монетос в основном польша?
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа