Комрады Глубокое Браслав
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Комрады Глубокое Браслав
Привет коллеги .Скоро отпуск хочу прокатится по Витебской обл.Был бы рад познакомится с коллегами по увлечению.Могу заехать с визитом хоть на несколько дней.На свое содержание деньги есть еще и угощу.Близкие районы Глубокский и Браславский навещу стопудово но было бы класс до 20 января уже скем раззнакомится(Отпуск 20 января)Пишите коллеги буду рад.С уважением Сергей.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Re: Комрады Глубокое Браслав
Зима пришла на Витебщину(правда снега пока нет,но морозы и днем и ночью),а вы на коп собрались 

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
- А какая разница между летней и зимней рыбалкой?
- Никакой. Наливай да пей.
.
- Никакой. Наливай да пей.

Привет.Да про коп я и не говорил.Пообщаться,опыта набраться, хряпнуть да в рукав крякнуть спасибо что отозвались.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Похоже кроме полоцкого района копателей нет. все волки одиночки на контакт не идут.Эй что с вами народ?
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Кто ж вас на несколько дней побухать пустит к себеserg11 писал(а):Похоже кроме полоцкого района копателей нет. все волки одиночки на контакт не идут.Эй что с вами народ?
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
- God_like
- Контактная информация:
Ага, если еще к тому же вся хата рублями Петровскими усеяна 

Ага узнаю алчных копателей.Приятно.Да в дом я и не прошусь поживу в гостинице мне компания коллег нужна.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
почему, вы так,естьserg11 писал(а):Похоже кроме полоцкого района копателей нет. все волки одиночки на контакт не идут.Эй что с вами народ?

звоните, покажу красоту Россонского района