ТУТ,http://nanosu.by/jamaica писал(а):Где продаются такие "карасики"?

http://nanosu.by/
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Я таких понятий не знаю.Но могу предположить....Вот нашел человек кольцо и...Чего ему делать?Постоял,подумал,нет лучше я его выкину а то есть подозрение что с "жмура"Примерно так он должен поступить?Лично мне было бы не приятно в свой адрес слышать такие обвинения...Gexagen писал(а):Есть такое понятия сброс и лежак.jamaica писал(а):Борисыч с будунца расставил все точки над"И"![]()
Ребята о чем вы тут говорите?Кто собирает войну,не важно какую,Первуха,Двенаха и Отечественная оно практически все"снято".По "Двенахе"вы где копаете???Там где были бои разумеется,по други категориям таже фигня.Так что не надо тут .....
Считаю парня спровоцировали
![]()
В сбросе вещи де-факто к жмурам никокого отношения не имеют
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёмуjamaica писал(а): Я таких понятий не знаю.Но могу предположить....Вот нашел человек кольцо и...Чего ему делать?Постоял,подумал,нет лучше я его выкину а то есть подозрение что с "жмура"Примерно так он должен поступить?Лично мне было бы не приятно в свой адрес слышать такие обвинения...
Вы намекаете на целенаправленные действия,я же говорю о случайности...Gexagen писал(а):Я вам про Фому, а вы мне про Ерёмуjamaica писал(а): Я таких понятий не знаю.Но могу предположить....Вот нашел человек кольцо и...Чего ему делать?Постоял,подумал,нет лучше я его выкину а то есть подозрение что с "жмура"Примерно так он должен поступить?Лично мне было бы не приятно в свой адрес слышать такие обвинения...
По "соточке"маханитеstroz писал(а):и что с ним вообще делать?
Люди ,объективности ради, в долгу не остались,если умные ,взрослые и опытные зачем ?уровень тот же,просто у ТС опыта и знакомств не хватаетstroz писал(а):или на весь форум обозвать не малое количество людей непотребными словами.практически прилюдно обозвать пи...сами!т
Судя по комментариям ТС неадэкват и из этого я делаю вывод что такое существо может целенаправленно бомбануть лежак.jamaica писал(а):Вы намекаете на целенаправленные действия,я же говорю о случайности...Gexagen писал(а):Я вам про Фому, а вы мне про Ерёмуjamaica писал(а): Я таких понятий не знаю.Но могу предположить....Вот нашел человек кольцо и...Чего ему делать?Постоял,подумал,нет лучше я его выкину а то есть подозрение что с "жмура"Примерно так он должен поступить?Лично мне было бы не приятно в свой адрес слышать такие обвинения...
Толя, хоть он и молод его это ни как не прощаетfuture1975 писал(а):Люди ,объективности ради, в долгу не остались,если умные ,взрослые и опытные зачем ?уровень тот же,просто у ТС опыта и знакомств не хватаетstroz писал(а):или на весь форум обозвать не малое количество людей непотребными словами.практически прилюдно обозвать пи...сами!тно это поправимо
Нет конечно, вопрос в том ,что оправдывает нас взрослых и опытных.Gexagen писал(а):Толя, хоть он и молод его это ни как не прощает