Иногда, если не разбираешься в теме, лучше промолчать. Я вот например не разбираюсь в совковой наградухе и не комментирую фуфел это или нет. Есть такое выражение - Сказал, что в лужу пёрднул - . Я вот так не хочу. Динарий этот нормальный, уверяю вас, тут я с Гедыгольдом полностью согласен. Хотя вот банить я бы не стал.din писал(а):Знаете, Гедигольд, я реально форумный киздабол и провокатор насчёт поговорить под стакан. Фишка в том, что в душе я верил про мифических специалистов, навуковцев, каталогизаторов, хотя и предпочитал полагаться на своё мнение. После этого Вашего поста, думаю, что никаких специалистов, ни навуковцев нетGedygold писал(а):Да.Это нормальная монета, отторжения не вызывает.Мне кажется, после Вашего поста, что есть только дураки со справкой о научной степени. Если я ошибаюсь, значит дурак и параноик я. Пусть желающие сделают себе самостоятельные выводы
P.S. На форуме есть люди, которые передержали в руках сотни таких монет и самолично находили их десятками за сезон. Если бы это было фуфло, то кто нибудь из них уже отписал бы.