Оно само начало со второй страницыfuture1975 писал(а):Нет конечно, вопрос в том ,что оправдывает нас взрослых и опытных.Gexagen писал(а):Толя, хоть он и молод его это ни как не прощает

На первой Сват даже извинился

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Оно само начало со второй страницыfuture1975 писал(а):Нет конечно, вопрос в том ,что оправдывает нас взрослых и опытных.Gexagen писал(а):Толя, хоть он и молод его это ни как не прощает
Дерзок!? По-моему Император Андрий дал слишком мягкую оценку сему индивидуSarafan писал(а):скажу так,если это был "похованец" или засыпаный,то должны были быть пуги,жетон,фурнирура,пряга и тд. не всегда цинк гниёт на хозяине,но это если верховой. знаю камрада ,поднял зенитчика--все приблуды(пряга,жетон,кольцо 333,раняха) были в бодром сохране. лежал под мхом 20 см. так что не гоните на ТС,ХОТЬ ОН И ДЕРЗОК В ПОЛЕМИКЕ
Какие слова от "Деда Вити"кабан писал(а):А куля вы думали? С вами старперами только так и надо, бо заклюете![]()
А где вы были вчера, когда жертву авторитетные мародёры клевалималый писал(а):Самое смешное,что авторитетные копари не гнушаются со жмуров поднимать хабарок и барыжить.На этом форуме знаю даже не 1 и не 2.Каждому своё,даже если это и со жмура чел продаёт,откуда знаете?сами этим занимались?Цинк отлично утухает и просто в земле,рассыпаетя в руках и без хозяина,всё зависит от кислотности.гансы сбрасывали с себя всё,даже сра..й пфенинг с карманов выкидывали не говоря про золотишко,не снимут колечко ,при обыске русский точно снимет,выбор не велик.
Хто?малый писал(а):На этом форуме знаю даже не 1 и не 2