Зима 2015. В индии

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

electi

Re: Зима 2015. В индии

#221 Сообщение electi »

Ждем на аукционе ))
markoni

#222 Сообщение markoni »

Kentuhar писал(а):Ждем на аукционе ))
У меня сразу руки зачесались.Подергал,хрена...Стальной тросик проходит через зацеп и концы вмурованы в ж.б конструкцию.Так что аука не будет..(((
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
evgenydeep
Контактная информация:

#223 Сообщение evgenydeep »

markoni, понятно что про колокол шутка, но... жажда наживы проявляет в нас худшие черты тех, кого мы называем москалями, жидами, укропами... слушайте а как нас белорусов презрительно называют? Бульбаши? Так вроде и не обидно. Быдло? Так быдло - это интернациональное. Колхозники? Так тоже не по национальности.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
zmei78

#224 Сообщение zmei78 »

markoni писал(а):
Kentuhar писал(а):Ждем на аукционе ))
У меня сразу руки зачесались.Подергал,хрена...Стальной тросик проходит через зацеп и концы вмурованы в ж.б конструкцию.Так что аука не будет..(((
Жалко,я б точно принял участие :yes: если конечно он не золотой... ::)
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
markoni

#225 Сообщение markoni »

evgenydeep писал(а):markoni, понятно что про колокол шутка, но... жажда наживы проявляет в нас худшие черты тех, кого мы называем москалями, жидами, укропами... слушайте а как нас белорусов презрительно называют? Бульбаши? Так вроде и не обидно. Быдло? Так быдло - это интернациональное. Колхозники? Так тоже не по национальности.
Ты эт брось,это не упоминание о национальности,
Есть бытовой своеобразный жаргон.Допустим нельзя украинцу думать о украинце, говорящем на русском.... что он москаль.Нельзя убедить русского, что хохол никогда не носил хохол.Нельзя отрицать, что беларусы выращивают самую лучшую картошку... бульбу.Нельзя без тени улыбки видеть коренного жителя Севера аспирантом МГУ.Нельзя не понимать слово Хачик... Ара.Ну разве лишь в определенных районах Москвы
Я с удовольствием считаю себя бульбашом. Угостил хозяйку индийку драниками.Сам драл на ихнем миксере.В ответ каждый день меня угощает она такими блюдами,что мне и не снилось.Коммуняка старая.Училась в Ссср.Слово бульба применять стала чаще чем потатен..
saldek

#226 Сообщение saldek »

markoni писал(а):потатен
че за потатень? (chuckle)
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
ГенералЪ_Хабаров

#227 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

фу,по фот о- местность на крайнем юге явнвая помойка (puke) .не вжись туда не поеду .лепей к буржуям у париж :ugeek: : Пасси. кафе де ля Режанс.Тур Монпарнас, http://fototelegraf.ru/?p=101717 ))
Сват SVATa

#228 Сообщение Сват SVATa »

saldek писал(а):
markoni писал(а):потатен
че за потатень? (chuckle)
синоним мутатень ))
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Велосипедist.

#229 Сообщение Велосипедist. »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):фу,по фот о- местность на крайнем юге явнвая помойка (puke) .не вжись туда не поеду .лепей к буржуям у париж :ugeek: : Пасси. кафе де ля Режанс.Тур Монпарнас, http://fototelegraf.ru/?p=101717 ))
Там,в Индии принято мусор бросать под ноги,мусорок почти нет,когда там был,домой приносил корманы полные разного мусора. Много где был,но почему-то тянет обратно в Индию,атмосфера там какая-то...не передать словами.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
markoni

#230 Сообщение markoni »

Всем спасибо за внимание к теме.Особенно ко всем Гоанутым.. ))http://vk.com/groups на ВК.Очень приятной ,всегда весёлой,иногда даже опасной была эта зима.Следующая ,надеюсь ,будет в макси-составе..Ну и последнее фото. Как растут бананы..С ув.Изображение
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»