Старая злая шафка иди помоги в предновогодний вечер своим близким а не сиди в инете, ах я ж забыл ты же одинокая старая злая шафка которую не переплевать. Денег? а они у вас есть? Я думал вы бездомная злая шафка!Gexagen писал(а):Денег на проезд дать?
Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
- aleksandr_by_2
Re: Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
Вам не надоело?Что за народ?Новый год а они друг другу давление подымают!Рюмаху лучше поднять за праздник а не сраться.Хорош уже!Закрывайте тему!
надо добицца правды
Правды какой?
- aleksandr_by_2
Правда в том что товарищи не правы, обвинив меня в чернокопательстве, правда им не нравится!!! Решили провоцировать. Троли ушастые!!! Всем удачи господа всех вас с новым годом.иваннъъ22 писал(а):надо добицца правды
так их,александр! не давайте спуску)))))))))aleksandr_by_2 писал(а):Правда в том что товарищи не правы, обвинив меня в чернокопательстве, правда им не нравится!!! Решили провоцировать. Троли ушастые!!! Всем удачи господа всех вас с новым годом.иваннъъ22 писал(а):надо добицца правды
aleksandr_by_2
Зря Вы так на Гекса. Если он со жмуров ни чего не берет это не значит что он злой и одинокий старик. Я бы сказал что все совсем наоборот

Зря Вы так на Гекса. Если он со жмуров ни чего не берет это не значит что он злой и одинокий старик. Я бы сказал что все совсем наоборот

aleksandr_by_2 писал(а):Старая злая шафка иди помоги в предновогодний вечер своим близким а не сиди в инете, ах я ж забыл ты же одинокая старая злая шафка которую не переплевать. Денег? а они у вас есть? Я думал вы бездомная злая шафка!Gexagen писал(а):Денег на проезд дать?

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Слабо своё ипло показать, тварь ипаная 

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ногти почисть.