Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Лёша, шум во время поиска ну никак не спутаешь с шумом от бобра или ещё с чем нибудь другим, а бросали потому, что мозг либо залит водочкой , либо вообще отсутствует + надежда на то, что пока ты из воды вылезешь, то успеют сибацца 

А в окна проходящих поездов, дизелей - зачемGexagen писал(а):Бросали во что-то непонятное в воде, а попали в меня(мне так думается)varg писал(а):так они знали что в человека кидают?или может думали что утка или бобер?
если знали-то это мрак конечно.тогда Гендос,сейчас вы.небезопасно .
До этого попытки были, но я в ответ фонарь включал а тут походу не услышал.
Да и не понимаю нахуа бросать камень во что-то на пляже ночью

В поиске...
Леха в тебя камнем, мне на мирохе машину яйцами закидали - криминальный сцуко райончик 

Афуеть ! Леша ты же говорил пива попил , никуда непоедеш . И в скуп ты все время с фонариком смотриш
Может специально на свет бросали 

Прошлым летом выбрался на озеро на ночь . Специально подбирал время , что бы минимум народа было . Надвигалась гроза и я расчитывал , что большинство свалит . Так и было . Осталось только пару машин . И вот после грозы я спокойно полез в воду и тихонько брожу . Впереди по курсу на берегу слышу по голосу две пары . Сидят у костра . Я спокойно и тихо в воде передвигаюсь . И тут натыкаюсь на донку . Колокольчик загремел , и с берега начали светить . Ну ладно обойду думаю донку с берега . Двигаюсь на берег , а фонарик с берега всё продолжает светить и прямо в лицо . " Хорош в лицо светить " - кричу . Фонарик запрыгал и парень чуть было не уронил его под женские визги
Когда вышел то на берегу стоял уже женский истерический смех .Одна дама сказала , что чуть не опписалась от испуга . Парень с фонариком лепетал , что светил и не видел меня . Хотя светил в лицо . Гидрик защитного цвета . Представляю картину с берега - в полной тишине из воды выходит водяной ... 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Гера
Представляешь как тебе повезло
. Если не веришь, смотри фото Лёхи
выше
Лёха,мы с тобой
Закидаем из воды весь берег Цнянки камнями!

Лёха,мы с тобой

У каждого бродяги свой барабан!
Гена это за два дня до того было.gendos писал(а):Афуеть ! Леша ты же говорил пива попил , никуда непоедеш . И в скуп ты все время с фонариком смотришМожет специально на свет бросали
А фонарик не включал так как луна очень яркая была.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Сразу видно что не жил у путей ЖД.kostyi5 писал(а):А в окна проходящих поездов, дизелей - зачемGexagen писал(а):Бросали во что-то непонятное в воде, а попали в меня(мне так думается)varg писал(а):так они знали что в человека кидают?или может думали что утка или бобер?
если знали-то это мрак конечно.тогда Гендос,сейчас вы.небезопасно .
Да и не понимаю нахуа бросать камень во что-то на пляже ночьюУроды
Понимают, что люди могут пострадать ( и ведь страдают ) всё равно
Затем бахвалятся друг перед другом
Если есть возможность - надо наказать
придурков
Пляжникам по ночам пора с травматом копать.
Сочуствую, только хули с того сочуствия...
Сочуствую, только хули с того сочуствия...
Вы правы, не жилхэд писал(а):Сразу видно что не жил у путей ЖД.kostyi5 писал(а):А в окна проходящих поездов, дизелей - зачемGexagen писал(а): Бросали во что-то непонятное в воде, а попали в меня(мне так думается)
Да и не понимаю нахуа бросать камень во что-то на пляже ночьюУроды
Понимают, что люди могут пострадать ( и ведь страдают ) всё равно
Затем бахвалятся друг перед другом
Если есть возможность - надо наказать
придурков

В поиске...