Думаю, что ТЫ будешь фигурировать ну очень во многих опросниках....markoni писал(а):markoni

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Думаю, что ТЫ будешь фигурировать ну очень во многих опросниках....markoni писал(а):markoni
Борисыч,ты на форуме как шпаргалка для архов на экзаменеVa_bor1 писал(а):+100 % отдельной куйни не создадут , грошай няма.zemlekop писал(а):Но на сей день этот вариант с арх полицией, как мне кажется, не осуществим.А вот по просьбе Минкульта через Совмин добавить чутка функций пасанам с укорочеными калашами из природоохраны при През..те,....те конечно будут отбрыкиваццо, а потом типа согласятся, не откажут в просьбе. НАС ЖЕ МАЛО, как дальвиц пишет, спецом некуй отлавливать , а попадуццо , так в автос и до ближайшего РОВД или участкового.... Вот тогда и поблагодарим штопоров с археами и подпевалами аля ЖНЕЦ.
повторюсь: НЕ ПРО ЭТО ЛИ ХЕНЕРАЛЬ ЗАТИРАЛ ПО УШАМ ?
Ваша беда в том , что вы даже ИХ постулаты не читате вам господа лень, вам бы бла бла бла ИА козел, Бла бла бла ...землянка за 6 тыр грантовских ...бла бла бла...silver75.75 писал(а):орисыч,ты на форуме как шпаргалка для архов на экзамене
А вот и куй там,на ритуальные придётся отстегнутьVa_bor1 писал(а):Ваша беда в том , что вы даже ИХ постулаты не читате вам господа лень, вам бы бла бла бла ИА козел, Бла бла бла ...землянка за 6 тыр грантовских ...бла бла бла...silver75.75 писал(а):орисыч,ты на форуме как шпаргалка для архов на экзамене![]()
Типа ИА таки дурань,дурни МЫ , а ПОПУлист который год в парляменте засИдает и пох.... с такой зряплатой + гранты ....и бесплатный проезд проход всюду.
![]()
.
Конечно пофиг... пока ещё только до КОаПа договорились....sdf писал(а):Да пофиг что мы тут говорим.
Вован, так вспомни из кого набирали полицаев, в большинстве из местных бывших военнопленных.землянин писал(а):землянин