Какую обувь купить на коп ???
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Какую обувь купить на коп ???
Пробовать магнитом, тогда и покупать... А то с прибором в обувной как то.... 

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
ну это лишнееIngvar писал(а):Пробовать магнитом, тогда и покупать... А то с прибором в обувной как то....

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Нет - но просто нормальные, дешёвые, военные кожаные берцы! 360 тыс считаю норм ценой, ну + пересыл.Zahar30 писал(а):Так это ж вроде не БутексRnvard писал(а):Zahar30 писал(а):Доброго! Какого мнения сообщество о обуви Бутекс? http://www.byteks.ru/Rnvard писал(а):Могу предложить берцы, нульсовые - 360 тысяч пара. Найдём подходящий размер!
Да любый носки из натуральных нитей, главное в них что нога дышитMetalist писал(а):О возьму на заметКу , носки я так понял надо покупать те что бабки продают вязанный из настоящей шерсти

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
- dinoeL
- Модератор
http://www.ebay.com/sch/i.html?_dcat=11 ... 610Z&rt=ncMetalist писал(а):модель Belleville - 610Z Tactica
И к нам не шлют, а это значит нужно еще накинуть за услуги посреднику.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
- Lyudmilka_86
На сухую погоду сетку гарсинг: легкие и удобные. На влажную - общевойсковые, с ними ничего не страшно, неубиваемые берцы.
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
Так это ж вроде не БутексRnvard писал(а):Rnvard писал(а):Могу предложить берцы, нульсовые - 360 тысяч пара. Найдём подходящий размер!

Нет - но просто нормальные, дешёвые, военные кожаные берцы! 360 тыс считаю норм ценой, ну + пересыл.[/quote]
При всем уважении берцы берцам рознь. И встает извечная проблема - обувь то лучше покупать предварительно померив. Заказывать из далека - во многом доверятся случаю.
Только что привезли новую гарсинговскую модель мультикамовскую протестить. Протестирую месяцок и отпишусь. По сути следующая генерация Атакамы, но с нубуком и более плотной кордурой.

Я убил в себе государство...
- Lyudmilka_86
А я у меня гарсинги "харпи лайт", хорошие, удобные, легкие и даже бежевенькие
минус - быстро промокают, но я их не пропитывала ничем, если проклеить швы и пропитать - промокать будут меньше

Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik