Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

varg

Re: Пляжный поиск...

#2911 Сообщение varg »

ashg писал(а):
Дед Михал писал(а):Малайзии-было бы желание!
Малайзия через неделю! Правда не с деусом, а со Scuba Tector и маской. Несколько лет назад, просто с морковкой, в воде и на суше на Филлипинах накопал долларов 15 в местной валюте. Перед отъездом отдал местному реальному калеке.
P.S. Морковку свою (я про пинпоинтер если что сейчас ::) ) после соленой воды обязательно мойте проточной. Мелкий песок и соль немножко убили мою - протерлась резина на кнопке включения. Заметил когда через год полез в воду. В пошуке починили, она жива, но неприятно :(
выкладывайте отчет.интересно же.
Fram!
markoni

#2912 Сообщение markoni »

ashg писал(а):
Дед Михал писал(а):Малайзии-было бы желание!
Малайзия через неделю! Правда не с деусом, а со Scuba Tector и маской. Несколько лет назад, просто с морковкой, в воде и на суше на Филлипинах накопал долларов 15 в местной валюте. Перед отъездом отдал местному реальному калеке.
P.S. Морковку свою (я про пинпоинтер если что сейчас ::) ) после соленой воды обязательно мойте проточной. Мелкий песок и соль немножко убили мою - протерлась резина на кнопке включения. Заметил когда через год полез в воду. В пошуке починили, она жива, но неприятно :(
Там наши копари с осени на Лангкави..и не с детской балалайкой.. @-) В личкке дам тел местный.Да и на Бк они есть..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
vitaut-09

#2913 Сообщение vitaut-09 »

а кто в Израиле попробует с МД походить? :yes:
на Кинерете попробовали по пляжу, охота пропала через минут 30. :(
dd
Ker Laeda

#2914 Сообщение Ker Laeda »

На отдыхе надо отдыхать ! :yes:
Другое дело, когда едешь туда на 2-3 месяца и заняться больше нечем.
Сам давеча в Египет летал, по старой дурной привычке дусю с собой взял, так в общей сложности часа 2 походил, и то - в основном потому как товарищ с которым в волейбол играли кулончик потерял. Помог найти :|
А что с Израилем не так ?
vitaut-09

#2915 Сообщение vitaut-09 »

там как бы сплошная археологическая зона. местные камрады русскоязычные ходят, но "оглядываются".
dd
Ker Laeda

#2916 Сообщение Ker Laeda »

ай, ходят там по пляжу и не особо смотрят. Но я бы постеснялся
Va_bor1

#2917 Сообщение Va_bor1 »

Андруша, У НАС всё так.... таки это вам не мертвые в статьи в КОАП РБ, реал на земле обетованой за поиск с МД выложишь столько , что заплачешь , а не заплатишь, то поедешь в комфортабельный отель с решетками на окнах.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vitaut-09

#2918 Сообщение vitaut-09 »

Ker Laeda писал(а):ай, ходят там по пляжу и не особо смотрят. Но я бы постеснялся
ну-ну, удачи.
dd
markoni

#2919 Сообщение markoni »

vitaut-09 писал(а):
Ker Laeda писал(а):ай, ходят там по пляжу и не особо смотрят. Но я бы постеснялся
ну-ну, удачи.
Ввоз на территорию Израиля,Ирана и еще девяти стран приборов двойного назначения -уголовное преступление и потому запрещён.На есть придурки ,которым пох..
valdemar1 писал(а): И ломаный таз )) За державу обидно,Индусы будут думать что в нашей светлой Беларуси живут одни бомжи и пидары :( :P
Я одному дал почитать ветку,так он окуел глядя на аваторку..Такой мелкий а страпон в уже в руке держит и палец сосёт.. :twisted: ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ker Laeda

#2920 Сообщение Ker Laeda »

vitaut-09 писал(а):
ну-ну, удачи.
и не собирался ))
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»