Кто квазаром балуется ?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

din

Re: Кто квазаром балуется ?

#31 Сообщение din »

Мля, завязывайте уже с этим баловством с квазаром . Недавно кино смотрел как после таких движений целая вселенная в черную звезду превратилась ((((
markoni

#32 Сообщение markoni »

ilia писал(а):Колхоз, когда на коленке ,а не с помощью ЗD принтера :yes:
Согласен.. Там не будет повторяемости.. Каждая следующая -это удача или проиоп..Поэтому можно рискнуть,когда это ноу хау... А вот при повторении заводского -это финиш почти 100 процентный....
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni

#33 Сообщение markoni »

din писал(а):Мля, завязывайте уже с этим баловством с квазаром . Недавно кино смотрел как после таких движений целая вселенная в черную звезду превратилась ((((
Ты чё уже Нибиру увидел? Завязывай!!.. ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#34 Сообщение Va_bor1 »

:yes: Маркони стыдливо промолчал ....на коленке это когда напильником обтачиваешь , а потом плашкой вручную резьбу нарезаешь.
Саня , ну и пачОм болт фиксирующий? Неужто дешавей чем для крышки унитаза? (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Nopasaran95

#35 Сообщение Nopasaran95 »

ilia писал(а):З@ебали эти самоделкины.Давайте телевизоры в гаражах собирать или Феррари, и верещать на весь инет, что они не уступают заводским , или даже лучше (chuckle)
Причем под чЭснае-блАгароднае слова! ))
Ни видео, ни свидетельских показаний...
Nopasaran95

#36 Сообщение Nopasaran95 »

Va_bor1 писал(а):
:yes: Маркони стыдливо промолчал ....на коленке это когда напильником обтачиваешь , а потом плашкой вручную резьбу нарезаешь.
Саня , ну и пачОм болт фиксирующий? Неужто дешавей чем для крышки унитаза? (chuckle)
Стоимость 3д печати, для примера: https://3ddruk.by/ru.php?gclid=EAIaIQob ... gI-6_D_BwE
Нам, простым смертным, олигархов, печатающих болты не понять :ugeek:
Va_bor1

#37 Сообщение Va_bor1 »

Я понял одно- минимальная стоимость заказа 30 рублей. :yes: :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Nopasaran95

#38 Сообщение Nopasaran95 »

Va_bor1 писал(а):Я понял одно- минимальная стоимость заказа 30 рублей. :yes: :o
Это первое. Но и за единицу там цена не маленькая. Дешевле от унитаза купить десяток.
Izmenka

#39 Сообщение Izmenka »

По осени взял квазар, от Полюховича...
что хочу сказать - только положительные эмоции!
Самое главное для меня - разделение целей на мусорке, на домовых пятнах отработал на отлично, вытягивал как мелочь, так и крупняк с глубины. Напарник с Аськой "курил" в сторонке... На более чистых местах можно менять настройку на глубину. Тестил глубину на 1 коп. Николая II, чуть больше штыка фискаря почти устойчивый сигнал, т.е. сигнал вполне копательный.
Легкий вес, рука вообще не уставала. Из минусов - заморочки по настройкам, но если дружить с интернетом и головой, настраивается за 5 мин. Потом уже только легкие подстройки во время поиска. Катушка по качеству без нареканий, но сам блок смотрится хлипковато.
Короче совсем не жалею о выборе, за 200$ функционал на 500+$. С дусей конечно не потягается, но среднебюджетки он уделает, про аськи я вообще промолчу, аське красная цена 50$ должна быть.
п.с. юзал много приборов, поэтому есть с чем сравнивать...
din

#40 Сообщение din »

Izmenka писал(а):...вытягивал как мелочь, так и крупняк с глубины...
Несколько сотен или даже тысяч копателей непрерывно вытягивают то мелочь, то крупняк, а в продаже один шмурдяк. Парадокс :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»